![]() |
во завкаф порадуется((((((
Vica3, и как Вы все знаете? Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
======================= Требования к квалификации. Высшее профессиональное образование, ученая степень кандидата (доктора) наук и стаж научно-педагогической работы не менее 3 лет или ученое звание доцента (старшего научного сотрудника). ======================= |
nauczyciel,
Klio, Vica3 Чё-то я не догоняю. А что там печального для профессоров и зав.кафов? |
Цитата:
А вы говорите приказ .. :o, несуществующего министерства ... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
С какого перепоя??? И при чем тут кандидаты, буть они хоть из Москвы, если им путь в ДС в любом случае - заказан? Добавлено через 4 минуты И потом - это еще вопрос, КАКИЕ диссоветы - сверхактивные, или неактивные будут закрывать. Пока - в неформальных требованиях/мнениях - фигурируют взаимоискключающие параграфы: - много защит - плохо, - мало защит - плохо, - малое/никакое число защит докторских - плохо. При этом понятно, что в случае (гипотетической) сокращения числа советов - активность оставшихся - поянтно повысится, возможно непропорционально сокращению, но всеже. так что - это все вопросыю Может быть такой вариант, что оставит как раз - сверхактивные советы. Абсолютно непредсказуемо. |
Цитата:
А, я не обратил внимания на союз "и". Хотя, странно: документ помечен 2011 г. чего вдруг теперь только печалиться стали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты - Всех расстрелять! - Но я не хочу! - Этого не расстреливайте: он не хочет. |
Подскажите, пожалуйста, знающийся ВСЁ народ, куда нужно рассылать (в смысле в какие библиотеки и "Палаты") учебное пособие, чтобы оно было защитано ВАК. В дальнейшем хотела бы подавать на звание доцента по кафедре, для этого и нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
IvanSpbRu, не пужайте ее/его, может - у них и УС такой же.. ulia-manuscripts, слово ISBN известно? если нет - уже хуже, если да - почитайте ФЗ об обязательном экземпляре документов, потом пойдите на сайт Книжной палаты и почитайте тама инструкцию. и будет Вам счастье |
Спасибо за информацию.
P.S. Я не обиделась. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |