![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда, жена моя сидит с ребенком (не работает, значит). Богатым я себя как-то не ощущаю. Слава родителям - есть квартира. Но ничего такого особенного я позволить себе не могу. Если, скажем, я захочу купить машину, то вряд ли мне стоит прицениваться на что-то более авантажное, чем какая-нибуд "Калина". Какое уж тут богачество. :p |
Malik,
Цитата:
Цитата:
а вот по России в целом - может. Поэтому я и говорил про 20т.р. в среднем по стране. Добавлено через 9 минут 46 секунд Лучник, а тогда зачем так? Ладно если бы у вас не было интеллектуальных способностей, вы были бы глуповат, да простоват, но когда заведомо известно, что вы умный человек... Уверен, что в области истории России существует возможность увеличивать свой доход, к примеру, за счет научно-популярной литературы, что с успехом удается Марии Семеновой. |
Уху, а еще преподаватель, при наличии мозга может копирайтером подрабатывать, как вещаю мудры маркетинговые люди:)
|
Цитата:
Если только ты не посвящаешь ему всю свою жизнь и все рабочее время. Продавать статью на 10-12 страниц за 300 рублей? Можно, но при условии, что ты на ее создание тратишь 10-15 минут. |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги! Кто может сказать, какая зарплата преподавателя (остепененного, кандидата наук) в федеральном университете? Есть ли какие-нибудь базовые надбавки по сравнению с обычными государственными вузами?
|
boris_pol, а из какого вы вуза? И из какого института? С какой кафедры? Это существенно влияет на итоговый ценник.
|
boris_pol, у нас в ФУ (федеральном университете) зарплата преподавателя не больше, чем в прочих ВУЗах.
|
Цитата:
Намного больше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
из того, что я видела в примерах: как в заказах, так и в вариантах сделанной работы - 90%
Цитата:
|
Цитата:
Однако, гонорар за первое издание составил 21 тыс. руб., за второе - 18 тыс. руб. На фоне коллег, которым приходится платить за публикации, это очень даже здорово. Но в общем плане... Если бы я писал в месяц по книге было б хорошо. Но это при добросовестном подходе нереально. Нормальная книга требует нескольких лет труда... Мария Семенова все-таки писатель. Мне с ней не тягаться. :p Добавлено через 4 минуты 39 секунд Vica3, а я так и не понял, что такое "копирайтинг", можно как-нибудь просто объяснить? |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |