![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Кстати, товарищи, давайте вернемся к заявленной тематике! По теме: есть у меня одна знакомая, она проводит экзамен следующим образом - все студенты заходят в аудиторию и делятся на 2 группы - 3 и 4,5. Первая группа отвечает на любой вопрос билета и получает законную 3, вторая рассказывает билет целиком и получает искомую 4 или 5. Так экономится время преподавателя и нервы студентов. Да, кстати, люди из второй группы вполне могут получить 3, если плохо отвечают. |
Цитата:
Кстати, я в процессе беседы со студентом на экзамене могу невзначай поинтересоваться, на какую оценку он претендует. Ясность в этом вопросе помогает экономить время. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писуны или вести с сессионных полей
Уже который год во время сессии я замечаю, что ВСЕ студенты типовузика во время, отведённое для подготовки к экзамену (30 мин.) усердно строчат в листочки свои мысли. Я сначала думал, что они строчат со шпаргалок или мобил, но, как оказалось, строчат из башки.
При этом, пейсатели не укладываются в отведенные пол-часа и требуют добавки. На что получают былинный отказ, ибо "не эссе пишете, а к устному экзамену готовитесь!". И поскольку не находится героя-добровольца отвечать первому-второму, то приходится оглашать список в алфавитном порядке. Но самое интересное то, что они могут отвечать на билеты только читая с листочков. А на уточняющие вопросы экзаменатора по теме билета три четверти из них затрудняются ответить. А в Ваших вузах и вузиках много таких "писунов"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |