![]() |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
лучше беременным все-таки северная Европа, чтоб климат меньше менять |
Кстати, Швеция - одна из самых дорогих стран Европы, может
только Норвегия чуть дороже, но сопоставимо. Проезд в метро или автобусе в Стокгольме - около 100 р, еда и напитки в кафе (даже не ресторанах) - примерно в 1,5 и более раза выше, чем в Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
раздельный отдых. Причем причины до невозможности интересны. Вот из недавнего: 1. муж любит рыбалку, а я пляжи; 2. муж пьет на отдыхе; 3. муж любит лежать у телевизора и не ездит на экскурсии; 4. муж предпочитает Турцию всему миру... :laugh: Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
а если серьезно в плане исторического населения Киев или Крым ? а море - я вот в Абхазии не была. все друзья смеются, как это в Северном море, Сиамском заливе и Атлантике купалась, а в Абхазии не была ... ой беда какая :p |
Цитата:
Одинокие женщины живут дольше, в пример одиноким мужчинам. |
Цитата:
серьезно: женщины не уходят в вакуум. слишком силен инстинкт самосохранения и обеспечения потомства, а с потомством я весьма поспешила лучше с надоевшим мужем, хотя я рассматриваю варианты :laugh: |
Цитата:
Вот, тут уже даже с примесью героизма что-то :laugh: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не решив вопрос надоевшего мужа... :D Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
но обзор литературы показал, что идея такова: женщина выбирает в качестве самца самого надежного и доходного ... опять свет клином на муже сошелся .. мать его (кстати да, кто свекровь помянет.. ) |
Цитата:
|
Цитата:
а конкурс в свое время себя не оправдал... |
Цитата:
|
Vica3, а что в 14 году случится?
У меня хозяева квартиры там отдыхают все лето, очень красиво говорят. Вблизи Сухум |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |