Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

osmos 11.07.2011 07:48

Что ж, теперь можно с полной уверенностью поздравить
действующих чемпионов мира - сборную команду России!!!
:beer::beer::beer:

Andriy 11.07.2011 08:04

а как Гранкин и Бутько обнимались после финала? хотя один другого сменил. но работают на одно дело!!

УРА, УРА, УРА!!

Александр45 11.07.2011 10:23

Да, игра конечно напряжённейшая, но молодцы наши, выиграли 3:2! В концовке как ни странно нервы не выдержали у опытнейшей команды Бразилии, впрочем это наши заставили соперника ошибаться. Да и смотрелись наши честно говоря лучше!

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 157317)
поздравить
действующих чемпионов мира - сборную команду России!!!

Всё же действующими чемпионами мира (трёхкратными) продолжают оставаться бразильцы, а наши во второй раз в истории выиграли Мировую лигу (у бразильцев - 9 побед, у итальянцев - 8, у наших - 2, у американцев и кубинцев - по одной). Но ПОЗДРАВЛЯЕМ конечно!

Если наша сборная сумеет ещё прибавить в приёме, то вообще цены этой команде не будет.

Цитата:

Сообщение от Andriy (Сообщение 157320)
Бутько

Бутько порадовал. Вышел в такой ответственный момент и сыграл здорово. У парня есть все шансы и в основу пробиться.

Максим Михайлов признан самым ценным игроком турнира, что справедливо

Цитата:

По окончании финального матча Мировой лиги, в котором сборная России победила Бразилию (3:2), были определены лучшие волейболисты турнира. Самым ценным игроком признан россиянин Максим Михайлов, получивший также приз лучшего блокирующего. В еще одной номинации – лучшего подающего – первенствовал другой представитель России Дмитрий Мусэрский
Всех с победой!

agat 12.07.2011 00:05

Пробовала и атлетику, и йогу, и пилатес, и гимнастику. Несколько лет уже занимаюсь танцами.

Александр45 01.08.2011 09:33

Вчера завершился Чемпионат мира по водным видам спорта, проходивший в Шанхае - одно из важнейших событий нынешнего предолимпийского сезона. Что сказать: как всегда порадовали наши синхронистки, ведомые главной звездой современного синхронного плавания Натальей Ищенко, завоевавшие 7 золотых медалей из 7 возможных. Вотерполистки взяли бронзу, прыгуны с трамплина медалей явно недобрали. А вот плавцы - будем называть вещи своими именами - откровенно провалились. Золото и серебро Насти Зуевой, а также два серебра Юли Ефимовой. Всё. Особенно разочаровали мужики - те вообще редко в 16 лучших попадали. Для сравнения у США 16 (!!!!!) золотых, 5 серебряных, 8 бронзовых медалей. У китайцев 5-2-7 - итого 16 медалей. Не знаю в чём причина такого провала, но плаванье один из самых медалеёмких видов спорта и если ничего не изменится через год на Олимпиаде в Лондоне сборная России будет неконкурентоспособной.

море 07.08.2011 18:06

думаю - идти ли сейчас в парк кататься на роликах или нет. не могу решить...)))

Домохозяйка 07.08.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 164629)
не могу решить...)))

тут и решать нечего - идти

Добавлено через 53 секунды
а еще коммент в моем стиле - хорошая альтернатива спорту в жизни ученых - секс :D
аспирантам не советую - как бы дисер не забросить

море 07.08.2011 22:41

поехала не на ролики, а на теннис. отлично позанималась, отбивала мячики у стенки полтора часа, продвинулась в технике, но закинула один мяч на крышу трансформаторной будки, очень жаль:confused::(

leodeltolle 07.08.2011 23:02

спорт заменил сексом

Домохозяйка 07.08.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 164790)
спорт заменил сексом

а вот зря между прочим.
мужчина в 41, занимающийся спортом. выдает гораздо лучший секс, чем в 32 спортом не занимающийся. проверено эмпирически

Добавлено через 3 минуты
а вот в 25 ... тут даже не зависит от спорта

leodeltolle 07.08.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 164795)
а вот зря между прочим.
мужчина в 41, занимающийся спортом. выдает гораздо лучший секс, чем в 32 спортом не занимающийся.

секс от спорта не зависит
мне не 41 и 32
с фантазией тоже все хорошо :D

Цитата:

проверено эмпирически
выборка репрезентативная?:D

Домохозяйка 07.08.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 164798)
выборка репрезентативная?

меня устраивает вполне :)
отбору элементов из генеральной совокупности предшествовал длительный анализ и формирование критериев попадания в выборку . ... я не ошиблась хотя бы в этом, очень довольна

leodeltolle 07.08.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 164802)
меня устраивает вполне :)
отбору кандидатов предшествовал длительный анализ и формирование критериев... я не ошиблась хотя бы в этом очень довольна

хочю подтвержений :D:D:D

Ink 07.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 164802)
очень довольна

Первый вариант более точно описывал, почему довольна ;)

Домохозяйка 07.08.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 164804)
хочю подтвержений

пожалуй счетчик моих сообщений по тематическим разделам... он почти не меняется
последнее время, а раньше меня то вопросы теории, то методологии волновали...счетчик и накручивался

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.