![]() |
прохожий, все вам расскажи :p
|
"Интересная история", не помните что ли?
|
Цитата:
|
прохожий, у Лучника на конгрессе познакомимся ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в эпоху Интернета не понимаю - ЗАЧЕМ нужны бесконечные, проводимые не по сверхзначимым поводам очные конференции, когда пообщаться можно через сервис вебинаров? Тем более как писали ранее Цитата:
Даже с точки зрения туристических целей. |
Цитата:
|
Если со знакомыми (пусть и заочно) коллегами - да.
С незнакомыми, но по значимой тематике - да. С незнакомыми - на очередной конференции "актуальные проблемы всего" - нет. Впрочем, это мое мнение. Некоторое время назад была идея сделать в Саратове филологическую конференцию по Булгакову, тем более он с Саратовом связан. Большинство сразу сказало, что не поедет. Одно дело - Москва или Питер. Другое - Саратов. В поезде трястись, дорого), да еще не в теплое время года бродить в одиночку по незнакомому городу - это захотели не только лишь все (с) Про зарубежные конференции - другой расклад, в Чехию, к примеру, или в другие страны бывшего соцлагеря. Но дорого. 350 евро только сама конференция - с проживанием, сборником и экскурсией, плюс дорога... Опять же не для всех. Еще раз повторюсь - речь не про глобальные форумы. Например, в этом году намечается большая конференция по перевороту 1917 года, туда многие политологи и историки захотят поехать. Но опять же не в Саратов :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но в ГДР на глобальную конференцию историков мне, не-историку, как-то странно ехать. Мне-то, безусловно, интересно и полезно :) но от меня там польза небольшая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |