![]() |
Цитата:
"Обыкновенно нам не достает не самого счастья, но умения быть счастливыми" Морис Метерлинк. Цитата:
Кроме того, жизнь - дорога с односторонним движением, вернуться в прошлое не дано, а вернувшись в Росии из-за границы окажешься в худшем положении, чем был там. Но за границей ты все равно чужак и в России можно добиться большего, если никуда не уезжать. |
strelizia, в Южном парке говорят, что Канада - отстой. Это мнение американцев. Вы согласны?
|
Цитата:
это я так, для общего развития уточняю Добавлено через 3 минуты если сравнивать, то уж не по счастью, конечно, а по материальным благам. То есть в случае работы и жизни за рубежом будешь ли жить комфортнее чем здесь: иметь квартиру больше, машину - лучше, ездить в отпуск в более дорогие страны и отели, работать по часам меньше, чаще ходить в рестораны и театры и т.п. И как справедливо кто-то сказал здесь, что после 30-35 эмиграцией как правило сделаешь себе только хуже. Это лучше делать в юном возрасте лет в 25 и необременным семьей. |
Цитата:
А русских бичей вам надо? Асоциальные элементы есть в любом обществе, и цвет кожи здесь не причём. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Когда приезжаешь из отпуска в Россию, то первое, что бросается в глаза - это угрюмые лица. Почему у нас улыбчивый человек ассоциируется или с иностранцем или с чокнутым? Даже если вы будете жить на Рублевке,или зарплату за ученую степень будут приличную платить, счастья навряд ли прибавиться. Действительно, менталитет такой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно. Ходил как-то по киевскому рынку. Стоило начать улыбаться, зазывалы начинали кричать по-английски (или почти по-английски), а как нахмуришься - по-русски. Получилось случайно - я потом проверил: все так :) Добавлено через 45 секунд Цитата:
И у нас тоже - маска. Типа напугать превентивно хотят. :mad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По видимому сосед не смог работать "24 часа в сутки", либо не захотел начинать с нуля. Все мои кто уехал в И-ль весьма довольны жизнью. |
Цитата:
|
Цитата:
единственно скажу, лет в 50-60 я бы хотел жить на Средиземном море в районе Т-А. |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |