![]() |
gav, ну нельзя же все воспринимать настолько всерьез:D Это ужасает
|
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
Это было выражение моих сугубо личных впечатлений о Ваших логических способностях и умении вести дискуссию, полученных от Ваших постов на форуме. |
VesterBro
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
|
VesterBro
Цитата:
И может хватит оффтопа? Для этого есть другая тема |
Скрытый текст
Цитата:
|
VesterBro
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
Все понятно, обойдемся и без лички. Можете не утруждать себя дальнейшими комментариями на эту тему. |
Скрытый текст
Цитата:
|
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Ведь вот спрошу сейчас у Вас привести хотя бы одну конкретную цитату - где, когда и за кого я "придумала мысли и ругала их" - не сможете же, логичный Вы наш. |
Насколько я вижу, ненавязчиво завязался конкурс "чьё слово будет последним".
А столько еще предстояло обсудить интересного и научного в этой теме: - если отправить своё два имени на короткий номер XXXX, насколько точным будет предсказание? - где можно взять в промышленных масштабах девственниц для сеанса некромантии? - передача "Битва Экстрасенсов" постановочная или серьезный научный эксперимент? - практическая магия: вызов дождя посредством убийства жабы. Каппа-статистика экспериментов. А из-за отдельных товарищей, серьезную научную дискуссию превратили в балаган и коммунальную кухню. Ай-яй-яй, товарищи! |
Цитата:
Цитата:
VesterBro
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Вы меня обвинили в нарушении логики - что как раз голословно с вашей стороны. Я был последователен как раз. Если точка зрения оппонента не совпадает с вашей, это еще не значит что только вы правы |
Цитата:
На форумах "Битвы Экстрасенсов" уже много копий поломали, но есть масса свидетельств, неточностей и т.п., которые свидетельствуют, что это именно шоу. Хотя я и не отрицаю, что там м.б. отдельные "настоящие" экстрасенсы. Зы. Кстати одноразовый прием у раскрученых участников и победителей "Битвы Экстрасенсов" стоит порядка 30-60 т.р. Это о чем нибудь говорит? |
Цитата:
Если это постановочное шоу, то.... пропаганда черной мистики? А перед выборами они дружно "экстрасенсно" провещают, за какую партию голосовать - тогда логика понятна :) |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |