| 

Цитата: 

| 

Сообщение от Ink
					(Сообщение 468667)
				 а может народности? Или нации? 
 |  И к чему это? Слово "народ" в разных своих значениях может обозначать и нацию, и даже народность. Можете посмотреть  сами. Что касается разных нюансов и оттенков, они есть. Много чего там есть. Но только Ваше общение по вопросам лингвистики носит совсем другой характер, нежели желание нормальной дискуссии. В противном случае Вы бы словарь открыли... Так что общайтесь на эту тематику с кем-то другим, а я буду подобные вопросы с Лучником обсуждать. Или еще с кем-то, кто заинтересован в конструктивном диалоге.

Цитата: 

| 

Сообщение от Maksimus
					(Сообщение 468669)
				 Имеет. 
 |  Для чего конкретно?

Цитата: 

| 

Сообщение от Maksimus
					(Сообщение 468669)
				 А почему? Зачем так себя ограничивать? 
 |  Слово "личный" я использовала в одном из его значений - "связанный с частной, семейной жизнью, с частными, семейными отношениями данного лица". Что же до отношений между коллегами, то здесь ограничений нет.

Цитата: 

| 

Сообщение от Maksimus
					(Сообщение 468669)
				 В принципе, я так и думал. 
 |  Потому что я ничего не пишу про супруга, про детей? Но так это же не показатель. Я вообще про себя мало что пишу, потому что личное - это личное, ему не место на публике. А что до возраста, так ерунда это. Может, я просто циферкой в году ошиблась :) А, может, и не ошиблась :) Для чего вся эта информация: возраст, матримониальный статус, степени ученые, etc.? Не сделают они человека в общении ни лучше, ни хуже. |