![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
С нагайкой хоть какой-то шанс есть- это историческое оружие, которое веками использовалось в качестве обороны и нападения в отличии от офисной бумаги |
Хотя пример с
Цитата:
почти любой подручный предмет в драке полезнее, чем пустые руки. Если только вы не мастер martial arts. :) Журналы с книгами интеллигенция отвергает... Может, подойдёт зонтик? Погода сейчас подходящая для ношения зонтика, особливо в Pietari. :) Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тренируясь несколько месяцев в общественных местах (во дворе и в парке) с нагайками и шашками ни один сотрудник полиции не подошел поинтересоваться что за предметы в руках. Проходя мимо останавливались, 1-2 минуты наблюдали и шли дальше. Один только выпендрежник попытался прогнать по просьбе собачников с угрозами вызвать полицию на что я сам предложил это сделать, так он и ушел. А если скрытно с собой носить нагайку в сумке, вообще никаких проблем. Тем более закон не нарушен и привлечь к административке за ношение такого "оружия" крайне затруднительно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то вдруг мусор Цитата:
Добавлено через 15 минут До поры до времени смешно. Однако некоторые неудачливые случайные прохожие, задержанные под горячую руку на декабрьских митингах оппозиции, после долгого ожидания суда(!) в "обезьянниках", без еды и любимого сорта кофе с круассанами, вдруг начали Цитата:
С чего бы это? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
На их месте могли оказаться многие (и ещё окажутся, наверное) . Обратите внимание - у случайных прохожих вряд ли были с собой нагайки. Задержали их не за ношения оружия. Тем не менее, многих их них в итоге осудили. Выводы? |
Цитата:
|
Цитата:
Давным-давно купил очень полезную, хоть и тонкую, брошюрку "Как не попасть в милицию и как из нее выбраться без потерь": http://static.ozone.ru/multimedia/bo...1000229924.jpg Старший следователь выдаёт ЦУ, как общаться со своими братьями по разуму. Полиции уж нет, но многие советы по-прежнему актуальны. Часто перечитываю их. Иногда помогает. :D По крайней мере, на декабрьских митингах я хоть и видел автозаки вблизи, но только снаружи. И с митинга скромно отправился к себе домой на одиннадцатом номере, а не в тесном кругу попозиционеров - в "обезьянник": http://images.suite101.com/3399295_com_lr.jpg |
Rendido, что там написано то? Поделитесь основными советами.
|
Цитата:
Суть: твёрдо знать свои права (и права стражей порядка) важнее, чем начинать качать свои права на пустом месте (или игнорировать права полицейских). Плюс пара десятков кратких, но дельных инструкций на разные случаи общения с людями в сером. Инструкции, с одной стороны, учитывает законодательство (которое за 7 лет, конечно, поменялось), с другой - реалии работы младших чинов с населением (которые не изменились почти никак). Пример инструкции, чтобы не быть голословным: "Самая безобидная форма противодействия законным требованиям сотрудника милиции - неповиновение - может повлечь за собой арест. Если в ответ на обращение: "Гражданин, пройдёмте!" - вы заявляете сотруднику милиции: "Извините, я спешу!" и ускоряете шаг, то к вам уже может быть применена мера административной ответственности." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
Я в своём стоял подъезде, ждал естественно тебя,
На своём обычном месте, батарею теребя, Что зимою согревала нас с тобою вечерком, Батарея вдруг упала, окатила кипятком. Управдом, дом, дом, управдом Управдом, управдом. Проходящий дог соседский меня тоже окатил, А его хозяин мерзкий слов плохих наговорил, Я уже хотел «дать газу», но примчался управдом, Стукнул гад меня 3 раза грязным мусорным ведром. Управдом, дом, дом, управдом Управдом, управдом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
На основе закона о полиции МВД официально выпустило памятку для граждан по общению с полицейскими http://pda.mvd.ru/userfiles/pamjatka_police.pdf Полицейский имеет право Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |