![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Александр45;217972]
Я никогда не отпускаю. все, кто не отпускает на экзаменах, зачетах и просто занятиях, будьте аккуратны тем, что вы на это право не имеете. Студент (ученик) имеет право выйти в туалет, по состоянию здоровья во время занятий и экзаменов. Единственное куда вы не можете отпустить - это позвонить. Найдется на ваши головы грамотный или просто сообразительный и пожалуется на вас в прокуратуру за ущемление прав и по сути это причинение вреда здоровью. Будьте лояльней и внимательней. |
Я отпускаю, оговаривая, что если будет отсутвовать долго, то будет отвечать по другому билету. Но если студент возмет билет и сразу запроситься в туалет, то не отпущу или поменяю билет. А на счет прав студента, то во многих вузах есть локальные акты, где оговорен плрядок сдачи экзамена и отмечено, что выходить не разрешается.
|
та пусть идет, я все равно по всему курсу гоняю обычно.
|
отпускаю, какая разница, если билет не знает - вернувшись, просветленнее не станет (либо будет замечено резкое просветление и опрос станет жестче)
|
У меня был студент, который как только вытянул билет, садился за стол и тут же поднимал руку: «А можно выйт?». Это ему было нужно, чтобы выбрать шпаргалку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако я тоже обычно отпускаю студента, если просит. Особенно если долго принимаю и некоторые долго сидят. Сама-то иногда выхожу, возвращаюсь с вопросом: хоть с того места списываете? Сидят смеются. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А у нас была одна дама, сразу выходила после того как все билеты получили и потом через час возвращалась. Ну так и пересдачи были, кто не знает тот и за час ничего не выучит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас инвигуляторы специальные. Ходят между рядами и смотрят чтоб не списывали. Надо выйти, этот человек следует за студентом. Если девица то тетка за ней выходит, если парень - то дядька. Списать что либо дохлое дело.
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |