![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это откуда цитата, про "в дипломе не то написано"? Я вовсе не тоскую по 10.02.21, и не жалею, что не могу ею заниматься. Меня устраивает, то что написано в моем дипломе, мысль была такова, что математической (прикладной) лингвистикой не получится вот так взять и заняться, как бы ни хотелось. Нужно либо попасть под толковое руководство в лабораторию, либо сначала получить профильное образование. А лучше и то, и другое.
|
Это ведь реплики на Ваше
Цитата:
Займитесь, например, фольклором. Типологией |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Читаю я ВАС, читаю, занялись бы волевым решением ДЕЛОМ, ладно не диссертацией, так хоть еще чем полезным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. а еще в июне надо будет таскаться в отдел кадров, говорят, в нашем универе это страшное место, откуда с целыми нервами никто еще не возвращался! Цитата:
|
У Илоны весенний криз, ничего не пишется. Лекции по английскому и философии скучнейшие и тошнотные, все бесит и раздражает. Как работать, ну то есть что-то писать, в таком разе?!
Как вы выходите из творческого кризиса, поделитесь опытом. Что делать, если писать надо, а вместо этого почему-то занимаешься целый день какой-то фигней?! Например, влезаешь в форумные разборки по вопросу "богословских" дипломов... |
Цитата:
|
В том-то и дело, что какая-то фигня в голове! Понятно, если бы какой лямур-тужур был бы, весна и всё такое...Так нет же. Мысли какие-то тягучие, как сироп...что бы ни делать, лишь бы ничего не делать!
Но при этом и про диссертацию тоже думаю. Думаю! А надо писать!!! |
Цитата:
|
На каких семинарах взбадривают? Мне туда надо:-)
Вот, например, вчера вечером я посетила на этом форуме тему и запостила туда один из свох избранно-любимых клипов. Что же сделала Илона дальше? Спать легла? Черновик писать пошла? Нет, товарищи! Илона серфила по ютубу битых два часа, но нашла-таки себе новый любимый клип!!! Кстати, вот он: Что это? И как бы мне наконец-то зажить научной жизнью, товарищи?! Поговорите со мной, лю-диии! У вас такое бывает? Как вы справляетесь и снова настраиваетесь на рабочий лад? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |