![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
У нас полкласса траву курило, а "Трою" (думаю, помните, что это ;)) пили почти все. И ничего - к 20-22 годам такое нездоровое увлечение прошло у всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю никого, у кого бы от этой штуки печень умерла. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Моя нервная система скоро не выдержит: учимся читать. Звуки все знает, слоги складывает. Уже давно все это освоили, но застряли на этапе перехода к словам. Отдельно слоги читает, а слова складывать никак не получается. Даже слова из трех букв с трудом, только если подчеркиваю и точками обозначаю. :Durak:
Мне кажется, что в 4 года было легче учиться, чем сейчас. Внимание рассеивается моментально, никакой концентрации, и все таааак меееедленно!:pray: |
Цитата:
Наказал - значит так надо было. Если я вообще хоть что-то понимаю ... |
Физическое наказание, как известно, к положительному результату вообще не приводит. Так что, извинился/не извинился после, уже не важно :)
|
Цитата:
И, кстати, вроде бы у вас своих детей нет. Физическое наказание - это крайняя мера, которая ни в коем случае не должна применяться регулярно. Эффект от этой меры есть. "Извиниться" - не только аннулировать эффект, но и дискредитировать саму меру вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Физическое наказания могут быть полезны, это я по своему опыту. Не бойся я маминой горячей руки тогда - многое могло бы быть не так, как сейчас, времена были смутные. Мама, вероятно, это из своего детства принесла -бабуля у меня тоже горячая и суровая женщина была - по затылку внукам-парням тоже прилетало. Но все должно быть в меру, с большим количеством пряников и любви. И из детства я принесла только самые лучшие и теплые воспоминания. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Книжность и непрактичность же ваших знаний прямо выпирает из всех щелей. |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |