![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут А Россия... не смысла нас сравнивать с арабами. Другие условия, другой менталитет, традиции, история... Если сравнивать, то с постсоветскими аналогами. Самые радикальные сценарии - украинский, польский (1989), ну грузинский. Никакой Ливии быть не может, скорее всего. Потивопоожный сценарий - а ля Лукашенко или туркменбаши. Вот в этом диапазоне и живем :) |
Цитата:
Впрочем, в Ливии США воевали не против Каддафи, а против Китая. А в Сирии такой религиозный коктейль, что мало не покажется...Не хуже разноплеменной Ливии. Но смысл в том, что надежда болотных - на самом деле только на гражданскую войну и на поддержку иностранных интервентов. С последующими пытками своих противников, как тут высказался Александр45. Кстати, вполне себе Ливия - сейчас там тоже пытают людей, которые смеют не поддерживать дорвавшуюся до власти мятежную сволочь |
Цитата:
Без иронии совершенно. Ты, похоже, прирожденный преподаватель. А мы, инженеры, люди простыя, производственныя ... Я логически разовью мысль про сломанные носы, которая нашла такой отклик у митингующей сволочи. Разумеется, всех "пострадавших" от ЗАКОННЫХ действий полиции не принимать на лечение в государственные медучреждения. Пусть, мрази, лечатся на свои деньги и на лекарства работают, может хоть на время отвлекутся от поджигания Родины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или вы считаете, люди должны благодарить за регулярные издетельства? Можно, конечно считать, что и должны, и у нас рабовладельческий строй. Но вполне ожидаемо, что это приведет к конфликту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, нормальный суд - главный инструмент работы системы. Будь честный суд - не было бы и Болотной, все споры как и положено решались бы в суде по закону. |
Цитата:
А Вы помните, какая вакханалия начала творится в январе-феврале? Там было уже не о выборах, это были реальные призывы к Майдану. Победу Путина заранее объявляли нелегитимной, заранее отказывались признавать итоги выборов, угрожали (и я настаиваю на этом) гражданской войной, требовали свержения режима. Так вот - при всем возможном идеализме декабрьского митинга (еще раз, я готов это допустить), январские и февральские события были грамотно срежиссированными политтехнологическими акциями, направленными на насильственное свержение существующего строя и запугивание власти и народа (кто не с нами - тот против нас, те быдло), и опирающимися на иностранную поддержку. Это были акции, направленные на демонтаж государства - пусть и под благими лозунгами. Эти акции надо было остановить - и их остановил сам народ, простите за пафос, отвернувшийся от предателей, и проголосовавший за единственного кандидата, способного сохранить страну (лишь сохранить - не более, но остальные не могли даже и этого). Без танков и переломанных носов. Народ сам поставил местных оранжистов на их место - около параши (еще раз прошу прощения). И единственное, что меня пугает - это то, что 21 год назад народ моей Родины тоже проголосовал за сохранение страны, но ее все равно развалили к декабрю. И я очень боюсь, что нас ждет чрезмерно интересный год... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что: на митингах в основном патриоты. Критики митингов - узурпировавшие власть оранжисты. Оранжевая революция уже произошла - едро захватило Думу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Ну вот... так все тайны политтехнологий раскрою, что не есть гуд :) Дальше сами думайте, сами... Научный метод призывает к критическому восприятию :) |
Цитата:
|
Цитата:
Один из либеральных товарищей призвал выкинуть нафиг пенсионеров из списка избирателей, вторая причислила мусульман всех к дикарям, третий 2 млн. чел. пожелал за решетку устроить. Да на их фоне мы с saovu - просто воплощение всепрощения и человеколюбия. Я уже молчу за постоянный крик о нечестных выборах президента, что показывает на наплевательское отношение к большей части страны, сознательно проголосовавших за ВВП. Ладно бы еще говорили, что большей части"мозги промыли", "заплатили" и прочее, так нет - опять крики за нечестность... хм.. забавно было бы, если бы не ситуация 21 года назад, когда Цитата:
|
Цитата:
2. На фоне ваших с савоем и павлом призывов отрубить голову, повесить на рее, казнить на площади - причисление исламистов к недоговороспособным - это верх доброты ..скажите спасибо, что не написала в полицию. 3. вы с савоем - полные отморозки. Таких слава богу в жизни не видела. и не хочу. боже упаси от такого кошмара. |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |