![]() |
Домохозяйка, а вы на сайте ржд посмотрите - там большой выбор. Естественно, ближе будет Чехия, Польша, Финлядия (может быть). Там и цены указаны - все есть.
Добавлено через 4 минуты http://pass.rzd.ru/static/public/pas...CTURE_ID=5125& вот здесь, например |
Спасибо, посмотрела. Далеко и долго все однако. В плане поезда интерес получается представляет только Рига.
|
Цитата:
Видимо во мне сказываются реликты имперского мышления, но я не воспринимаю Латвию как полноценную заграницу. |
А я и не стремлюсь прямо так заграницу. И после Таллинна, в котором меня просто очаровал старый город, я вообще не понимаю как такой прекрасный город совсем не продвигается турфирмами.
Ну и Рига аналогично. А вообще думаю про Словению, горы показать ребенку. |
Цитата:
1. Откуда едете? 2. Куда хотите ехать? |
Из Москвы, куда все равно - в наиболее близкую заграницу.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Домохозяйка, по отзывам моего хорошего знакомого Рига - прекрасный город, куда стоит съездить. Поэтому, если решите - едте в Ригу :)
|
Рига - прекрасный город. Снимайте гостиницу в центре и будете там пешком гулять, архитектурой любоваться (если любите). Для ребенки тоже развлечения найдутся.
А Илона хочет на Алтай! Но мечта пока несбыточная. |
Цитата:
|
А ну тогда понятно, почему вы не в восторге от перспективы поехать в Ригу:-) один раз туда съездить, два, три а потом надоедает. Ничего новенького.
|
Более-менее определился с маршрутом автопробега этого года. Снова еду в Норвегию: друзья попросили организовать обзорную экскурсию.
В программе: перевал Bessegen, ущелье Magalaupet, долина Åmotan-Grøvudalen, гора Torghatten, ледник Свартисен, снова Saltstraumen и ловля сайды в водовороте, Reinebringen и рыбалка в городе A. |
Цитата:
|
С содроганием вспоминаю студенческие времена, когда с друзьями на четверке ездили по убитым дорогам "курортов Краснодарского края". Как живы-то остались :cool:
|
Цитата:
А если серьезно, там дороги хорошие, машина роли не играет. Скорее играет роль расход бензина: достаточно существенная статья расходов. |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |