Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Colani 26.04.2014 17:32

Я спортсменов всегда ценю не за их результат, а за человеческие качества.
Вот нашёл интервью парное. Насколько разные характеры.

kravets 26.04.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 440919)
Хотите сказать, что она не насосала заработала в бледовом шоу два мульта?

Никогда не считаю чужие деньги. Тем более деньги 15-летней девочки, которая доказала, что она сильнее многих и многих.

А что до непонимания - интересно, Вы знали в 15 лет, что с подарков платят налог?

Имейте хотя бы совесть, если такта в помине нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 440875)
Я вот даже не удивился, когда погуглил и увидел, что она росла без отца...

А это здесь каким боком? Вы, вероятно, не знаете, как они - спортсмены из большого спорта - живут. У них что есть родители, что нет - все равно что нет. Тренер у них родитель, и видят они его больше и чаще, чем своих.

Dukar 26.04.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 440946)
Имейте хотя бы совесть, если такта в помине нет.

Да уж, не лучший способ работать со своими комплексами, поливая грязью других. Очень некрасиво.

Colani 26.04.2014 17:43

Цитата:

А это здесь каким боком? Вы, вероятно, не знаете, как они - спортсмены из большого спорта - живут. У них что есть родители, что нет - все равно что нет. Тренер у них родитель, и видят они его больше и чаще, чем своих.

спорт разный бывает. У меня брат занимался профессионально стрелковым спортом. И я бы не сказал, что он уделял этому уж очень много времени. Тренировки были 3 раза в неделю по 3-4 часа.

докторенок 26.04.2014 17:45

Colani, угу, разный, вот ХГ и фигурное катание - это тренировки каждый день и не одна

Colani 26.04.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 440951)
Colani, угу, разный, вот ХГ и фигурное катание - это тренировки каждый день и не одна

это точно не дартс. :yes:

Dukar 26.04.2014 17:57

Сегодня в спортзале случайно подслушала разговор. Представляете, 4 здоровых лба с фигурами, напоминающими Лучника, обсуждали подруг. Жаловались друг-другу: "А она мне сказала вот так, а я ей ответил, а она...". Советами обменивались. Забавно так :smirk:

Степан Капуста 26.04.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 440934)
15 лет.

Серьезно? А чего ее тогда на Олимпиаду взяли?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А что до непонимания - интересно, Вы знали в 15 лет, что с подарков платят налог?

Знал. Правда, в мои 15 лет можно было получить освобождение от его уплаты, если у пятнадцатилетнего нет постоянной работы.

Добавлено через 4 минуты
В общем, мое мнение такое: поперлась на мероприятия всемирного масштаба (хотя и всемирной же глупости) — значит, взрослая и должна отвечать за свои поступки. Облажалась и заревела — нефиг искать отмазки, подарили кваритиру — иди и плати налоги. Нет денег — иди зарабатывай; не просто же так в шоу она катается.

прохожий 26.04.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 440953)
4 здоровых лба с фигурами, напоминающими Лучника

:laugh: :laugh: :laugh:

Lutatovsky 26.04.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 440935)
за квартиру налог надо платить, это справедливо

Могли бы подарить квартиру плюс денежную премию на погашение налога. Добрые дела наполовину не делаются. Или хотя бы объяснить ребенку, что и как
Все-таки человек за честь страны выступал. Выигранная олимпиада после нескольких десятилетий полной оппы, она дорогого стоит

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.