Цитата:
Сообщение от Илья226
(Сообщение 545801)
Что такое присяга знаете? И приказ? Или вы СА с сомали каким нить попутали где каждая обезьяна в мундире- полковник? И про Белый дом тоже зря....про последующие чистки офицерского состава за "нелояльность" знаете?
|
Извините, но приказ БЫЛ насколько я знаю. Приказ арестовать ряд лиц, включая Ельцина, Бурбулиса и иже с ними и занять "Белый дом" и ряд административных зданий. Это выполнено не было. А Горбачев потом сам признался, что он был НЕ ПРОТИВ введения чрезвычайного положения накануне. Просто его позиция последующая была проста и удобна: если победят "путчисты", тогда я к ним примажусь, если демократы, то к ним, соответственно.
Добавлено через 2 минуты
Возвращаясь к теме. Вот каких вакансий всегда много: так это полицейские, полицейский-кавалерист, руководитель группы задержания, омоновцы, судебные приставы, помощники судей, и.т.д. Вот это всегда пожалуйста, десятки таких вакансий. Вот кто нужен, оказывается, в первую голову в стране! Видимо, у нас действительно формируется полицейское государство со всеми вытекающими. Я вот честно, не представляю себе, кем надо быть, чтобы пойти работать судебным приставом. Не могу я себе просто представить, как можно пойти на такое даже за деньги.
|