![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий В., абсолютно нет! "В жопу" - это относилось к скопусам и всякой типаоколонаучной и образовательной хрени.
Положительные слова относились к возможности владения автомобилем фокус, чему возможность работы в успешной и прибыльной компании, конечно, никак не противоречит! |
Team_Leader, я про то, что у Вас периоды оптимистичного отношения к жизни перемежаются весьма пессимистичными.
|
Дмитрий В., (а) надо все-таки иногда по-серьезному отдыхать в человеческой обстановке. Желательно с самыми близкими людьми.
(Б) бытие всеже определяет сознание. Я первый раз съездил так хорошо в отпуск, не думая, потратить деньги или нет, при этом приехал не к пустому кошельку и без всяких мучительных вопросов по квартире, машине защите и тп. Ничего по-серьезному не давит. Слава Богу и в первый раз в жизни. |
Цитата:
|
Дмитрий В., так Тим купил жене сапоги, т.е. дубленку, вот жизнь и налаживаться стала :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Team_Leader, очень рады за Вас.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Dukar, на Лексусе в качестве пассажира катаюсь регулярно - у нас на работе в качестве служебного транспорта есть лексусы. Единственное - дури под капотом дохрена, а наши водятлы дюже любят спортивный стиль вождения. Поэтому меня иногда подташнивает после поездки. Уже жаловался директору департамента, он ругается с корпоративным отделом по этому поводу. |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |