Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Jacky 24.02.2012 14:31

Vica3, вообще это конечно всё представляет сугубо отвлеченный интерес, что там было в 1993 году, давно все забыли и помнят смутно.
А вот результаты опросов, даже здесь в теме, Путин в лидерах, вот это реальность сегодняшнего дня. И всё.

Vica3 24.02.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 219637)
причем тут кандидаты?

1. Кандидаты в президенты - у кого в биографии отсутствует "разворовывание".

Из тех, кто стоял на митингах - кто в своей жизни ничего не спер с места работы. Начиная от ручки\гайки, заканчивая крупными деталями

Добавлено через 2 минуты
Jacky,
Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 219643)
вот это реальность сегодняшнего дня. И всё.

согласна, но меня забавляет манера читать\переиначивать отдельных дискутирующих товарисщей.
А так как тема во флейме - вот и развлекаюсь, как могу, ибо,
Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 219643)
что там было в 1993 году, давно все забыли и помнят смутно.

что печалит

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 219642)
не верим-с незачОт

Дело Ваше, развлекаюсь то здесь я:Ъ

Alextiger 24.02.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 219644)
ничего не спер с места работы. Начиная от ручки\гайки,

ну не смешите мои тапочки :D это пошла схоластика аки "воровать хорошо"? или "млжно продать страну, раз вот тот инженер гайку утащил"? не смешно :(
Столько наворовать, сколько наворовали захватившие власть - ни один кандидат (кроме одного, наверное) даже не мечтал. Поэтому все в сравнении - чисты. Ну, Прохоров... но и он обещал вернуть капитал обратно после того как его выберут :)

Vica3 24.02.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 219646)
Столько наворовать, сколько наворовали захватившие власть - ни один кандидат (кроме одного, наверное) даже не мечтал. Поэтому все в сравнении - чисты.

биографии с источниками - в студию

Цитата:

Ну, Прохоров... но и он обещал вернуть капитал обратно после того как его выберут

я на Вас тоже жаница замуж выйти могу пообещать, если Прохоров не выиграет.. И вес это иметь будет такой же:Ъ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

это пошла схоластика аки "воровать хорошо"? или "млжно продать страну, раз вот тот инженер гайку утащил"?

нет, это к цитатам из Никитина и изложеному анеку за честные выборы.

Alextiger 24.02.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 219649)
биографии с источниками - в студию

вы обвиняете - вы и выставляйте :p презумпция невиновности, однако ;)
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 219649)
я на Вас тоже жаница замуж выйти могу пообещать, если Прохоров не выиграет.. И вес это иметь будет такой же:Ъ

ну значит такой вес вашего слова :) а у него слово делового человека, это его деловая репутация

Добавлено через 4 минуты
Одно радует, что через неделю (наверное) дискуссия потеряет смысл и будет исчерпана :)

Jacky 24.02.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 219653)
через неделю (наверное) дискуссия потеряет смысл и будет исчерпана

Не совсем через неделю. Надо будет еще обсудить фальсификацию выборов и гневно осудить неразумный народ, который опять выбрал Путина. :(

Ink 24.02.2012 14:54

А кремль захватывать будем? :spy:

Alextiger 24.02.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 219657)
Не совсем через неделю. Надо будет еще обсудить фальсификацию выборов и гневно осудить неразумный народ, который опять выбрал Путина

ну, это уже пойдет на спад. Особенно если Путин поймет свои ляпы и попробует стать Путин 2.0. Уже ходят слухи, что он разгонит ЕдРу, в чем я его поддержу обеими руками...
Просто не хочется ссориться с Викой и другими путинскими форумчанами. Вику я уважаю :)

Jacky 24.02.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 219661)
Уже ходят слухи, что он разгонит ЕдРу, в чем я его поддержу обеими руками...

И все разогнанные тут же перейдут в ОНФ, если еще не перешли.

Dukar 24.02.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 219661)
путинскими форумчанами

потрясающе :smirk:

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.