Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Плагиат (диссертации) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=924)

Alextiger 28.04.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 337330)
то какой же я ближний

все люди братья :)

LeoChpr 28.04.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 337333)
все люди братья

Вот и договорились, а как же гендерные различия? Женщина чтобы стать братом должно сменить пол, иначе она в люди не выйдет?
Вообще-то это лозунг коммунистов из МКСК: "Человек человеку друг, товарищ и брат". С вероисповеданием сложнее - религии, а ныне и партии только разделяют людей, а не объединяют.

Лучник 28.04.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 337326)
не просто поддерживает, а формируется из плагиаторов

Кстати, да. Начиная от нАибольшого единорога, заканчивая местными мурзами.

Alextiger 28.04.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 337334)
Вот и договорились, а как же гендерные различия?

ну родственники, дальние. Причем, заметьте, родственник может оказаться и врагом :(
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 337334)
С вероисповеданием сложнее

они вроде против дарвинизма для человека :rolleyes:

0647 28.04.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 337330)
какой же я ближний, члену ЕдРы или любому верующему, или верующему иной религии или секты?

В рамках биологического вида - вестимо, ближе, нежели самая-самая честная и мудрая бибизяна. В рамках борьбы с плагиатом - то нет для меня ни еллина, ни иудея, а есть честный и нечестный ученый/квазиученый. :)

IvanSpbRu 28.04.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 337343)
В рамках биологического вида - вестимо, ближе, нежели самая-самая честная и мудрая бибизяна. В рамках борьбы с плагиатом - то нет для меня ни еллина, ни иудея, а есть честный и нечестный ученый/квазиученый :)

Это как? Матрица по двум критериям или нет? Честный ученый, честный квазиученый, нечестный ученый, нечестный квазиученый?;)

LeoChpr 28.04.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 337343)
ни еллина, ни иудея, а есть честный и нечестный ученый/квазиученый.

Есть булку с маслом не по заслугам хочет не честный/квазиученый, а человек с его иерархией потребностей, описанных еще К.Г.Марксом: "Человек должен есть, пить, одеваться, иметь жилище, а уж потом думать, верить, любить".

Лучник 28.04.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 337349)
нечестный квазиученый?

Вот это монстр!

Lutatovsky 28.04.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 337326)
не просто поддерживает, а формируется из плагиаторов

В плагиате многие депутаты уличены, не только от Единой России
PS Мне все интересно, вот Вы ругаете эту партию (я нейтрально к ней отношусь), а какая партия руководила бы лучше?

Добавлено через 1 минуту
Кто, реально, может поднять науку и очистить ее от плагиата?

IvanSpbRu 28.04.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 337350)
Есть булку с маслом не по заслугам хочет не честный/квазиученый, а человек с его иерархией потребностей, описанных еще К.Г.Марксом: "Человек должен есть, пить, одеваться, иметь жилище, а уж потом думать, верить, любить"

Про МакГрегора Вы наверняка лучше моего знаете. Смысл прост - базовые человеческие потребности в развитых странах сейчас удовлетворены. В целом на более-менее вменяемом уровне.

Так вот, люди все равно не хотят любить и быть честными. Им хочется незаслуженного ими уважения

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 337356)
Кто, реально, может поднять науку и очистить ее от плагиата?

Иосиф Виссарионович. Как более мягкий вариант - Пак Чжон Хи. Но не те кто желают все поменять ничего не меняя.

И еще раз - базис надо создавать. Промышленность. Что впрочем не мешает вышвырнуть из вузов одновременно всех дармоедов

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.