![]() |
cmom, даже эксперты не берутся предсказывать..
На моей второй работе зарплату первый раз за 9 лет не выплатили, даже официальную. В универе никаких стимулирующих выплат в декабре также не предвидится... |
Анекдот дня: Два рубля назад я заварил чай, и он еще теплый.
|
Господа, мне из родного городка сигнализируют про какие-то чудеса - в одном банке доллар можно купить за 61 р., а в другом продать за 77 р. В чем засада?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с утра заказал новую стиралку за 16500 - сейчас в том же магазине она 21400. Вот она, одна из истинных причин кризиса - банальная жадность
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Только что общался с подругой из Пюсси (Эстония) - она пишет, что в Ивангороде (через мост от Нарвы) эстонцы скупают все подряд, получается существенно дешевле... Пока... |
Цитата:
|
kravets, я заказал, но еще не оплачивал. Более того, звонка менеджера для подтверждения заказа все еще не было. Так что мне интуиция и жизненный опыт подсказывают, что завтра стоит ждать звонка с текстом вида "здравствуйте. Вы заказывали стиралку по 16500, но они закончились, остались только по 21400 из новой партии. Будете брать?" Но ничо, у меня на этот случай припасен вариант Б
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАПАДНЫЙ КАПКАН ГРОССМЕЙСТЕРА ПУТИНА
http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/46245 |
Цитата:
|
Ну вот, первый пошел:
Цитата:
|
а цены