![]() |
Trit, там это всегда так. Все, что восточнее Газиантепа. Но туда никто ехать и не собирается.
|
Туристический сезон в Турции в этом году уже фактически сорван, а череда терактов вряд ли позволит за оставшиеся пару месяцев кардинально спасти ситуацию. Если бы Эрдоган не ломал комедию, а написал бы письмо в Кремль не в июне, а скажем в марте или апреле...
Судя по всему основные вопросы будут отложены до встречи глав МИД РФ и Турции в Сочи 1 июля и последующей личной встречи Путина и Эрдогана. |
Цитата:
|
kravets, спасибо за приглашение. Очень ценю Ваше гостеприимство, но мы до 24 июля работаем. Это я просто так мечтаю, типа: а не слетать ли на луну? Кроме того, работа по гранту держит. Возможно даже в отпуск поеду с компьютером. Буду потихоньку делать.
|
Цитата:
И есть свободная неделя примерно с 15 по 22 августа - размышляйте. |
kravets, спасибо! :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся с Карпат. Всю прошлую неделю ходил по высокогорью, не спускаясь в долины. Местами всё ещё снег лежит - эта зима была снежной. Но народу уже полно в горах шастает.
Особенность этого года - много гадюк. Нужно внимательно под ноги смотреть. Цитата:
|
Цитата:
А броневиков там просто очень очень много - одним больше, одним меньше... Я бы съездил. Но г-н Бакс против. Алтай, только Алтай. |
Цитата:
|
На Алтае красиво, но слышала, что для туристов не очень приспособлено.
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |