![]() |
Обожаю Scott Bradlee
|
|
|
Что за дурацкая погода. Сейчас скончаюсь на работе под Лакримозу. Включите мне что-нибудь веселенькое, пожалуйста!
|
Dukar, as requested.
|
|
Спасибо! Взбодрилась :)
|
Dukar, ну и яшо (немцы эту песню очень любят)
|
|
|
|
лучшее из утреннего радио по дороге на работу
|
Madonna & Gogol Bordello - La Isla Bonita
Эмигранты из страны "никогда мы не будем братьями" и других Восточно-Европейских стран Gogol Bordello весело, бодренько зажигают американскую публику, например вот так. Но речь не совсем о них, а о их помощи бабушке мировой поп сцены Мадонне Луи́зе Чикконе, более известной в узких кругах, как "какая-то престарелая заморская ..@ть", записано со слов протодьякона А. Кураева, которой эти забористые старички помогли спеть песенку. Как бы там не было, но получилось просто шикарно, я считаю |
Цитата:
25-е апреля, чудесный весенний день
чего-то после такого никакой веры синоптикам нет. Слушаю шведских затейников -- смесь-микс ска с регги, техно, фанком Нового Орлеана и кантри. Они же в акустике. Наверное, стоит сходить на городской субботник сажать лес, ибо дело путиноугодное, а больше несвязанных с работой занятий в такую погоду особо нет. |
Цитата:
Если строить себе домик в Подмосковье, то на юге или западе. Хотя у нас на даче, на западе, тоже гораздо холоднее, чем в городе. |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |