![]() |
Я чо то с утра поднажала: калорий 400 сожгла. Ноги как желе :D. Дукар, шли конфетку. Заслужила! :D
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1406877746/0.../5864089_s.jpg |
Dukar, принято с блаходарностью! Ном ном:cool:
Добавлено через 47 секунд Поташилась в новую Лабу. На ватных ногах. Лол |
Цитата:
|
Цитата:
+ после обеда выдал по жаре +31 градус круговой трип вокруг кремля в темпе 3 км за 35 мин пешком... Что-то не только ноги ватные, но в голове туман, такой - туман... (это не считая стрессовых вопросов по работе). Зато сегодня с первого раза за 1,5 минуты задом в узком месте между двух машин запарковался и легко поехал в горку - и с ручника, и с "удерживанием сцеплением".... Попал в плотное движение и в нем без особых затруднений потыркался. Накатал 25 км по городу (это все утром перед и чуть после роликов). :( А В спортмастере так и нет завоза свежих колёс, и, что еще важнее - подшипников :( Я бы даже уже и ABEC-7 и даже 9 взял - тяжело уже едут, под 300 км накат. для длительного аэробного фитнеса это не есть хорошо. |
Цитата:
|
А я включил кондей, взял холодную баночку пива и балдею - вот такая физкультура :)
|
У нас, несмотря на вечер, жарко и душно, плюс все выхлопы держатся в приземном слое. Проехал на веле ~10 км, понял, что в таких условиях скоро помру, завернул к дому
|
А у нас сейчас, почти в 10 вечера, (только что посмотрела на термометр за окном) +30С. А в прогнозах погоды пишут, что днем +34. Аха... Я днем чуть не сварилась на солнышке, когда по делам ходила: пекло жуткое, ветра нет.
|
Седня взвесилась на медицинских весах в спортзале (а не на домашнем половом калькуляторе). Показал -1.5 кг (ну пол кг туда-сюда на водичку) а кг вроде ушёл :cool: ещё бы два скинуть к концу августа, ну и ещё 1 и будет мне счастье :)
|
К вопросу кручения обруча. Такой чудо-прибор нашёл на просторах интернета
https://pbs.twimg.com/media/BufVs4zIQAEFxaT.jpg Но из-за нового закона в кафе им можно будет пользоваться только с паспортом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Эх, тоже скинуть бы кг 3 хотя бы... В пределах 55 меня бы вполне устроило, 53 - просто мечта :rolleyes: Меньше уже не надо. А так в среднем 57 получается, но пара кг постоянно прыгает, и на мне они сразу видны. |
Dukar,
а рост у Вас какой? |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |