Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Twuk 08.09.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 541922)
откуда я знаю, где вы живете в Мытищах? Может вы живете в Королеве - там эта развязка с Королевым и перед ней - это тоже Мытищи.

Team_Leader, Сейчас живу дальше, недалеко от Сергиево Посада, в местечке по назвеванием Абрамцево. В Мытищах просто жилье есть, но мне там не нравится.

Понимаете, как вам сказать, действительно жил несколько лет постоянно в Куркино и в Мытищах -- прекрасно представляю как добираться в центр с окраины Москвы, будь то Бутово, Мостренген, Реутов или что-то иное. Как и образ жизни на окраине в целом.
Цитата:

И дело не в количестве красных кружочков, а в их продолжительности. 5 маленьких пробок по времени могут быть существенно меньше одной большой.

И уж чего точно научился делать, так это считать время в пробках, ибо чаще всего передвигаюсь на автомобиле (исключая лето с этого года).
Цитата:

там эта развязка с Королевым и перед ней - это тоже Мытищи.

И совсем 100% ориентируюсь в Ярославском направлении, как и путях его объезда. Где заторы исключительно из-за реконструкции.

Ну, к чему это? я же уже согласный, что:
Бутово -- это сила!
Бутово -- это красота!
Бутово -- это транспортная доступность и высокое качество жизни!

Добавлено через 57 секунд
МЮрий, постараемся подгадать чуток пораньше выехать, но не знаю получится или нет. Спешить в дороге не будем

_Tatyana_ 08.09.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 541925)
В Мытищах просто жилье есть

МАРТУСЯ!!! 11111 прием! метры, слышишь тут тоже есть московские метры!

Twuk 08.09.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 541927)

Неа, не наговаривайте, не московские...Куда нам, заМКАДышам.
Тем паче до Мартуси голуби почтовые не долетают...

Martusya 08.09.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 541927)

скока? 35?
маловато будет, я женщина масштабная

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 541928)
Неа, не наговаривайте, не московские...Куда нам, заМКАДышам.
Тем паче до Мартуси голуби почтовые не долетают...

ой, да расслабтесь вы.
зачем мне чудо на мопеде.

когда есть чудо на новеньком авто и это не лагрус

Maksimus 08.09.2015 14:12

Twuk, об'ективно. Со ст. метро Скобелевская (это первая ст. в Ю.Бутово) до кольцевой метро - максимум 35 мин. Эта цифра говорит сама за себя. Мне не так важна загруженность дорог, ибо я на работу на авто не езжу. А кто ездит - тот спокойно добирается за час с небольшим до работы в САО.
И не надо равнять Бутово со всякими мосрентгенами, реутовыми и мытищами. Это две большие разницы. Практичиски из любой точки Ю.Бутово (не беря в расчёт щербинскую часть и у варшавки) до метро пехом - максимум 15 мин.
Да, и по благоустроенности район занимал второе место в Москве. Ну а чистоту воздуха отмечает каждый. + здесь нет мифической гопоты как и нет промзон.

kravets 08.09.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 541762)
Вы все сейчас будете показывать на меня пальцем и валяться с коликами от смеха. У нас, оказывается, 12 сентября - день города. Центр перекрыт для транспорта...

"Прости меня дуру грешную"...

И вы сейчас снова будете показывать на меня пальцем и валяться с коликами от смеха - день города 19 сентября, и это хорошо.

Гостиница забронирована, Бахор на 19 (Мартуся, ау!) заказан.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 541914)
решил ехать поездом.
в 11-15 я в Воронеже.

Угу. Усвоил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 541918)
Здорово, мы часов в 8-9 только из Москвы выдвинемся, не думаю что раньше, ибо утром еще холодно ехать.

Значит, у нас будете между 13 и 14. Хорошо. В личку сбросьте email, скину схему проезда к гостинице. И телефон тоже можно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 541925)
МЮрий, постараемся подгадать чуток пораньше выехать, но не знаю получится или нет. Спешить в дороге не будем

Не спешите. Все будет хорошо :)

Dukar 08.09.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 541918)
Здорово, мы часов в 8-9 только из Москвы выдвинемся, не думаю что раньше, ибо утром еще холодно ехать.

Весьма оптимистичный прогноз :)

kravets 08.09.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 541946)
Весьма оптимистичный прогноз :)

Мадам любит поспать... Это - проблема :rolleyes:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

решил ехать поездом.
в 11-15 я в Воронеже.

Ага. Рассмотрел повнимательнее. Вы приезжаете на станцию "Придача" (это в ж..е географии, не забудьте сойти!). Идете по ходу поезда за место остановки первого вагона и сворачиваете направо на незаметный переходик через пути. Там автостоянка, там и буду.

Проедем через весь город с юга на север, что-нибудь расскажу по дороге :)

Dukar 08.09.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 541947)
Мадам любит поспать... Это - проблема

Не, просто я реалист :smirk:

Team_Leader 08.09.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 541949)
Не, просто я реалист

в принципе да, с учетом ремонта дорог (ключевая проблема - сужение до одной полосы на Мосту через оку в р-не Каширы, сужением перед концом платного участка (74 км) и пока еще сохраняющееся сужение в начале тульской области перед веневым) и пока еще сохраняющегося наличия дачников по М4 из Москвы в интервале 7-10 утра большого смысла выезжать нет. будете ехать 200 км не менее 4 часов. После 11-12 будет лучше.
Чтобы первые 200 км нормально проскочить - надо быть на выезде на М4 или не позже 6-30, или часов на 5 попозже (правда там уже МКАДные прообки собираются в связи с реконструкцией каширки).

Старший докторенок 08.09.2015 16:13

Цитата:

решил ехать поездом.
в 11-15 я в Воронеже.
оказалось, что приехать в Воронеж в два раза дешевле чем из него уехать. Но все равно бюджетно.

Угу, бюджетно. На сидячих вообще красота. Из нашего города до Воронежа вообще 600 рублей, ну мне ехать 4 часа. Мои коллеги меня уговаривают во время конференции ехать вместе со всеми на экскурсию по курской области (а я хотела 11 октября уехать в Воронеж, с тем что бы уехать из Воронежа домой) и обещают положить меня в Воронеже к поезду. Это уже будет проходящий плацкарт. Там дороже, но тоже хорошо - 900 рублей. Одно плохо - домой приеду ночью. А на другой день на работу, в 7.45 первая пара.
Воронежцы, а от вокзала до вашего знаменитого котенка далеко?
И еще вопрос: насколько поняла у вас в городе не все поезда останавливаются на Воронеже1, а есть еще какая-то маленькая станция (в ж..е географии)?. Поезд из Нальчика где останавливается? Не могу понять на сайту РЖД.

kravets 08.09.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 541952)
Воронежцы, а от вокзала до вашего знаменитого котенка далеко?

От вокзала на транспорте без пробок - от 20 до 30 минут.

_Tatyana_ 08.09.2015 16:34

Старший докторенок, вероятно "придача" номер какой поезда- их куча через нас идет и не только нальчиковские.

всего у нас три жд вокзала в городе

Добавлено через 57 секунд
Старший докторенок, котенок скучно- статуя и статуя. походите по проспекту и набережной - там много интересного

kravets 08.09.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 541955)
Старший докторенок, вероятно "придача" номер какой поезда- их куча через нас идет и не только нальчиковские.

Да... И оттуда практически ничего не ходит, кроме такси. Да и такси заломят мамадорогая цену. Лучше вызывать ко времени за час до прибытия примерно.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 541955)
Старший докторенок, котенок скучно- статуя и статуя.

Как и все остальное. Котенок - один из символов города.

_Tatyana_ 08.09.2015 16:39

kravets, я не против. но тащиться в ради одного скучного котенка , когда на проспекте можно посмотреть больше скучных достопримечательностей на порядок нет смысла. замените котенка на белого бима черное ухо . его кстати с суки нашего проректора скульптор лепил

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.