Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

4gost 22.01.2016 16:41

угу, а еще ВВП обвинили в убийстве Литвиненко. И когда ж он все успевает?

Hogfather 22.01.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 565245)
И этот человек рассказывает мне про вежливость

Проповедник выше проповеди. Пасечник не собирает мёд, а пастух не ест траву. Поэтому рассказывая о вежливости, я не обязан быть вежливым. Это для меня пройденный этап.

Дмитрий В. 22.01.2016 22:49

Оказывается, список друзей на ПА имеет следующий адрес: "http://www.aspirantura.spb.ru/forum/profile.php?do=buddylist" (выделение болдом мое). А я сначала, прочитав его, долго пытался понять, откуда еще тут затесался буддист...

_Tatyana_ 23.01.2016 15:28

а у меня грипп и пневмония. два дня было 39

kravets 23.01.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 565329)

Контактная работа. Это Вы словили как раз осложнение.

Courtney Love 23.01.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 565329)

меня так напугали что-то этим гриппом( Татьяна, вы дома или в больнице?

Старший докторенок 23.01.2016 15:56

_Tatyana_, берегите себя! Лечитесь и выздоравливайте и не спешите на работу.

_Tatyana_ 23.01.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 565330)
Контактная работа. Это Вы словили как раз осложнение.

угу, именно так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 565332)
Татьяна, вы дома или в больнице?

сегодня дома. вчера была на работе :(. в кои веки взяла больничный с сегодня

Старший докторенок 23.01.2016 16:23

_Tatyana_, не губите себя и не заражайте других. Взяли больничный и хорошо. Надо было еще вчера с работы уйти и ехать домой лечиться. Всю работу не переделаешь.

Сегодня зашла на сайт вуза, где раньше работа. А там некролог. Умер мой коллега с которым неплохо общались по работе. Ему конечно было за 70, но все равно жалко.

kravets 23.01.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 565332)
меня так напугали что-то этим гриппом(

Правильно напугали. Один из штаммов характерен тем, что осложнение - пневмония - развивается на второй-третий день заболевания.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 565334)
вчера была на работе

Матерными тут нельзя, нематерными - обидитесь чего еще. НЕЛЬЗЯ.

_Tatyana_ 23.01.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 565337)
Матерными тут нельзя, нематерными - обидитесь чего еще. НЕЛЬЗЯ.

я знаю. но ... случился форс-мажор: трое коллег с гриппом в больнице, а идет федеральное мероприятие и кроме меня никого не осталось вчера...

я даже не сразу поняла, что у меня температура высокая: просто с утра не было голоса, а когда к вечеру начало прихватывать сердце - поняла, что дело плохо. пошла к медсестре вчера на работе - 39 и 6. сегодня с утра уже вызвала врача+ с ней была медсестра, которая брала кровь и мазок из горла. :( грипп, но не тот что совсем свинский знаменитый, а модификация h1n3

Courtney Love 23.01.2016 18:15

_Tatyana_, а пневмонию кто поставил?
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 565340)
сегодня с утра уже вызвала врача+ с ней была медсестра, которая брала кровь и мазок из горла

о как, это из обычной поликлиники они теперь вдвоем ходят и анализы на дому берут?:eek:

_Tatyana_ 23.01.2016 18:37

Courtney Love, терапевт. в силу субботы и температуры я до рентгена не дошла. вероятно, диагноз на основании результатов крови и того, что наслушала (( и увидела.

врач пришла ещё раз- под вечер: с назначениями и рекомендовала госпитализацию, но я отказалась. пневмония в больнице- хуже непродумаешь. у меня уже была одна. будет совсем плохо- вызову скорую. капельницы и уколы мне есть кому ставить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 565342)
о как, это из обычной поликлиники они теперь вдвоем ходят и анализы на дому берут?:eek:

я при вызове на дом сказала, что у меня высокая температура- выше 39 может поэтому?

а анализы давно на дому берут... у нас в 4 детской у дочки когда была ротовирусная с высокой температурой год назад - тоже приходили с лаборатории вместе с врачом

Старший докторенок 23.01.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 565342)
_Tatyana_, а пневмонию кто поставил?

Я думаю, что в силу вспышки гриппа, они перешли на такой режим работы. Что бы сразу анализы брать и не пропустить свинячий грипп.

Courtney Love 23.01.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 565344)
а анализы давно на дому берут..

ну надо же, чего есть) а мне нужно открепиться и прикрепиться по новому месту жительства, а то и не придет никто и больничный не дадут.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 565344)
врач пришла ещё раз- под вечер: с назначениями и рекомендовала госпитализацию

антибиотик должны были выписать. ну раз не свиной, то уже хорошо.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.