![]() |
Цитата:
- Куда вышел?! - Куда глаза глядят (с) |
А есть ли среди присутствующих поклонники фигурного катания?
Кажется, я схожу с ума. Мало того, что на волне обсуждения всеми знакомыми 7 эпизода Звездных Войн я внезапно поняла, что не видела "предыдущих серий", кроме 3... и радостно ринулась заполнять пробел в своем образовании. Так еще и склероз одолел и требуется помощь зала: у кого из фигуристов была программа на эту музыку? http://youtu.be/jFcuT4Nbcb8 |
Ёжка, не люблю фигурное катание. равно как всякие художественные гимнастики и синхронные плавания.
И медали олимпийские в этих видах не считаю за полноценные медали. Так, где-то 0,5 медали в лыжных гонках, например. Потому как Барон Пьер де-Кубертен четко определил критерии спорта: "Быстрее, Выше Сильнее". А в этих дисциплинах порядка 50, если не больше процентов результата определяется артистичностью и хореографией. Поэтому, по большому счету - это все искусство. И должно быть представлено на соревнованиях в искусстве типа Дельфийских Игр, но никак не на олимпиаде. Вот пусть проводят свои Дельфийские игры, пусть там будут все эти фигурные катания, художественные гимнастики, синхронные плавания, вмесе с балетом и соревнованиями балалаечников. Как-то так. Потом - все эти фигурные катания - это же рассадник либерализма и безродного космополитизма. На одних только Белоусову с Протопоповым посмотрите. Все их жизнь - это гимн борьбы с Россией и воспевания западного общества. В общем.... не люблю. Хоккеисты - те бывает просто продажные за деньги, но кроме Ларионова никто в политику и в идейные действия не лез, а эти - много идейных. Опасные люди, в общем. Добавлено через 21 секунду Ёжка, рекомендую смотреть регби :yes: |
Художественную гимнастику наблюдаю в непосредственной близости.
"Быстрее" там нет, а вот "выше" и "сильнее" - очень много. |
Team_Leader, спасибо за мнение. Ваш ответ на мой вопрос напоминает мне, как моя одногруппница сдавала экзамен по анатомии и физиологии нервной системы: в билете вопрос про мозолистое тело, девушка отвечает про мозжечок. На просьбу не отклоняться от вопроса в билете очень удивлялась, мол, я же рассказываю всё правильно, я ж учила!!!
|
А я люблю смотреть и фигурное катание, и художественную гимнастику, и синхронное плавание. По мне это самый настоящий спорт. В каждом виде спорта своя специфика. Правда, ответить на вопрос Ёжки не смогу.
|
Цитата:
|
natnes, Липницкая каталась под музыку к фильму "Список Шиндлера", а я ищу к Звездным Войнам...
|
|
Цитата:
Правда сильно это старенькое... |
Димитриадис, почему Медвейдер без каски?
|
Just Another One, Тёмный Лорд таким образом дерзко бросает вызов мирной Галактической Республике.
|
|
natnes, можно, я Вас обниму и расцелую?
а то меня уже дома боятся... В прошлый раз, когда на меня "накатило", дело кончилось вот так: http://cs4455.vk.me/u1204076/125589122/z_5ba30d3f.jpg |
Ливанова в отставку отправили?
Добавлено через 37 секунд А нет http://www.novayagazeta.ru/news/1699715.html Пока что нет |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |