Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Политика в России - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10607)

Team_Leader 06.03.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428747)
У вас 10-летних девочек тоже находят убитыми и изнасилованными в Москве (!!!)?

Преступность есть в любой стране. В ЮК британским военнослужащим отрезают головы на пороге родной части, практически.
А насчет
Цитата:

в станицах вырезают целые семьи за просто так

Цапковских, у меня есть особое мнение на этот счет, которое публично в свете вышесказанного мной (про "свободу") - высказывать не буду, а то еще привлекут за экстремизм.
Коротко скажу - что в таких регионах - казачий стиль освоения территории - позволил создать устойчивость русского населения в 19 века. так что....
кстати, на месте сербов я бы сейчас казакизировал Косово.
Косово - есть Србия!

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 428749)
я пашу как лошадь. Деньги с неба не сыпятся простым смертным. Вся недвижка у меня под ссуды (хотя расходы покрываются), пока не выплатятся, я с жиру беситься не начну. А кроме "основной работы" и семьи с хозяйством мне приходиться делать все. Перестлала покровые покрытия в одном и перевесила батареи с дверями в другом.

мои слова не к вам обращались ;) про вас у меня вопросов нет.

intell 06.03.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 428751)
с чего Вы взяли, что русская тетка, с непростой юностью, живущая уже давно в этой самой Забугории, знает ХУЖЕ Вас, как у ней, в Забугории, дела идут?

Да потому что проблемы есть ВЕЗДЕ, даже на Гавайях :yes:

Но глаз у нее замылился и она просто забыла насколько все хуже и более неустроенно в РФ. Пусть приедет и поживет с месячишко, особенно зимой, если не сломает ногу/руку/нос по всеобщему гололеду, не утонет в грязи, когда все это дерьмище начнет таять; если выживет в нашем транспорте, не сойдет с ума с нашей медициной/чиновниками и прочее. Хотя вряд ли до этого дойдет, тут с непривычки человек из Англии сразу же задохнется хамством и отравленным воздухом, так как в Европе уже вводят Евро7, а для нас и Евро4 это экзотика.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 428754)
У нас хоть местами осталось авиа

Это тот что Супер Ждет :laugh:

прохожий 06.03.2014 19:14

Цитата:

похоже на несмешной троллинг :(

У вас 10-летних девочек тоже находят убитыми и изнасилованными в Москве (!!!)?

Или в станицах вырезают целые семьи за просто так?

Для профилактики--почитайте недельку-другую передовицу Утро.ру или РБК, может быть и поймете, что Вам надо крепко благодарить судьбу за то, что та позволила Вам жить в нормальной стране и растить там детей вне всей этой дикости и мерзости.

Брейвика то забыли. Это Ваша иллюзия. Никто вас в Европу не пустит. Подпишите об ассоциации и станете придатком Европы без промышленности и нормальной экономики.
И уж точно та клоунада на Украине под названием власть за период независимости ни в какое сравнение не идет с вполне адекватной нынешней властью в России.

intell 06.03.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 428754)
а у Евросоюза ее нет

У Норвегии есть труба, и сразу это кстати видно по их уровню жизни и доходам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 428760)
Никто вас в Европу не пустит. Подпишите об ассоциации и станете придатком Европы без промышленности и нормальной экономики.

:D У меня есть паспорт и виза, так что меня пустят. Про ассоциацию я вообще не понял? :eek: Я бы ее хоть сегодня подписал, но увы я живу в стране промытых киселевым и путинами мозгов. А у них сегодня праздник за отжатый Крым.

Vica3 06.03.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428758)
о глаз у нее замылился и на просто забыла насколько все хуже и более неустроенно в РФ. Пусть приедет и поживет с месячишко,

класс, это 5! Это - в цитатник!
Свеет (орет), поняла - нифига ты не знаешь, как у тебя в забугории живется, нам отсель, с Центра Мироздания, всяко виднее!
Еще до кучи осталось Паше объяснить - что его "сложное" детство в той чудной стране - фигня и мелочи, по сравнению с ужасами РФ....

Lutatovsky 06.03.2014 19:18

Цитата:

если не сломает ногу/руку/нос по всеобщему гололеду, не утонет в грязи, когда все это дерьмище начнет таять; если выживет в нашем транспорте, не сойдет с ума с нашей медициной/чиновниками и прочее

Это где такое? Я за свою жизнь почти всю страну изъездил, везде все более-менее пристойно. Такие вещи я только в начале 90-х видел

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Это тот что Супер Ждет

И еще Су-27 и Т-50

Vica3 06.03.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 428761)
А у них сегодня праздник за отжатый Крым.

не, праздник будет - если Крым войдет в состав РФ.. а пока мы ждем, ждем...

intell 06.03.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 428766)
не, праздник будет - если Крым войдет в состав РФ

А Вам лично от этого какой будет профит?

прохожий 06.03.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 428766)
не, праздник будет - если Крым войдет в состав РФ.. а пока мы ждем, ждем...

+1000

intell 06.03.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 428764)
И еще Су-27 и Т-50

военная техника меня не интересует, так как это просто один большой никому не нужный распил. По причине отсутствия реальных сражений нет возможности сравнить данную груду металлома с эквивалентной грудой стран НАТО. Так что это все теория. Ракетами сыт не будешь.
А факт остается один, что для ЛЮДЕЙ, а не амбиций паши, в РФ нифига ничего нет, ни пассажирской авиации, ни даже своих автобусов и трамваев :laugh: Только одна труба и страна менеджеров, перекладывающих бумажки и подсчитывающих откаты и бонусы.

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.