Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218)

Ilona 04.11.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 286497)
Зачем заранее капитулировать?

А зачем заранее настраиваться на войну? Идеальный брак -- это такой брак, где оба супруга делают то, что им нравится и при этом не мешают друг другу. Это и значит "найти своего человека".
Вот IvanSpb нужна девушка, которая будет счастлива дать мужу полную свободу (на рыбалку -- да, мой дорогой!, с друзьями в сауну -- да, мой сладкий! до ночи задержишься на кафедре -- нет, проблем, милый!) и при этом караулить его дома со всегда горячей кастрюлей борща. И в этом борще и должно быть ее счастье -- то есть чтобы всегда свежий, всегда горчий. всегда наваристый. Так она должна быть воспитана.

Лучник 04.11.2012 15:02

Хотя, вообще-то, Снусмумрик не был домоседом :)

IvanSpbRu 04.11.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286494)
О, Боже!!! вы меня троллите или серьезно так считаете?

Я серьезно так считаю:)

Лучник 04.11.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286502)
Вот IvanSpb нужна девушка, которая будет счастлива дать мужу полную свободу (на рыбалку -- да, мой дорогой!, с друзьями в сауну -- да, мой сладкий! до ночи задержишься на кафедре -- нет, проблем, милый!) и при этом караулить его дома со всегда горячей кастрюлей борща. И в этом борще и должно быть ее счастье -- то есть чтобы всегда свежий, всегда горчий. всегда наваристый. Так она должна быть воспитана.

Всякому такая нужна. Я вот нашел. И он найдет.

Ilona 04.11.2012 15:05

Слушайте, я Бреда Пита всегда с Томом Крузом путаю...А нравится мне типаж Эштона Катчера и Джима Керри периода маски и вентуры.

Лучник 04.11.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 286499)
Обычно я люблю из теста на сметановой основе их делать Мясные, капустные...

Тогда, пожалуй, подругу Вам придется долго искать.

Aspirant_Cat 04.11.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 286505)
Всякому такая нужна. Я вот нашел.

Только вот не тянет вас в супружескую спальню :) Не обижайтесь, Лучник, но что хорошего-то?

Ilona 04.11.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 286505)
Всякому такая нужна. Я вот нашел. И он найдет.

(убитым голосом) А давайте опрос запостим...что, неужели точно всякому?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 286508)
Тогда, пожалуй, подругу Вам придется долго искать.

Так-с, попрошу не каркать черные пророчества! Alarmod просто нужно не афишировать умение печь пирожки и освоить тактику "чем меньше женщину мы любим".

Лучник 04.11.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 286509)
Только вот не тянет вас в супружескую спальню Не обижайтесь, Лучник, но что хорошего-то?

Говорят, нужно потерпеть до тех пор, пока грудное вскармливание не закончится. Жена вся в детях - тоже хорошо.

Hogfather 04.11.2012 15:11

Лучник, согласен. Коллега самодостаточен, ему никто не нужен. Будет вызвать у девушек комплексы. Как вариант, доживет лет до 45-50 и женится на аспирантке. Будет ее пирожками на сметанном тесте кормить, да пантокрин из собственных рогов пить.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.