![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
aspirant2011, Вы покультурней как - то общайтесь. Вы еще отчет с Елены Константиновны попросите. и не может она отвечать за то с какой периодичностью почта отправляет открытки. мое дело, например, зарегистрировали через день после получения и отправили открытку на следующий день.
Добавлено через 4 минуты и надо отдать должное Елене Константиновне, что она отвечает на вопросы на форуме, прислушалась к просьбе вывешивать приказы на сайте, сайт стал намного информативней, чем до ее прихода и т.д... а вы, aspirant2011, на мой взгляд только что и делаете, что флудите. никакого конструктива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
badalek,
mike178, ждущий, +1 :) На мой взгляд все выпадки, которые можно проследить в сообщениях Аспиранта 2011 за последние 2-3 месяца, свидетельствуют о неиссякаемом ключе отрицательной энергии, связанной, видимо, с какими-то сложностями в написании и/или выполнении своей собственной работы :) создается впечатление, что неудовлетворенность в процессе и результатах исполнения своих задач и решения своих проблем подталкивает уважаемого Аспиранта к критике всего и вся :) но, что еще более интересно, с целью выделиться он специально подвергает неоправданной критике наиболее положительные стороны и события, происходящие в обсуждаемой области... ИМХО, выглядит это как сплошное, ничем не подкрепленное и раздражающее выё...живание :) Как правило такого рода личности способны лишь на анонимки и/или троллинг под ник-ом. Я уверен, что им "слабо" подписаться своим настоящим именем даже под половиной того, что они выкрикивают из толпы и скрываясь под маской. |
Цитата:
Все-таки диалог должен быть конструктивным, а не как в известной басне. |
Коллеги-историки, нашли себя?
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |