![]() |
Цитата:
Теперь пересчитаем эту сумму на "чистую" зарплату - 41000 - 30% (пенсионный, медицинский фонды) - 13% (подоходный) = 23370 руб. Это уже ближе к реалиям. На свои 1,1 ставки я примерно столько и получаю. Правда остается вопрос - нафига нужно было дразнить народ такими огромными цифрами? Да еще обвинять в неквалифицированности тех, кто получает меньше 30 тыс. :mad: |
Цитата:
|
Lutatovsky, а в Вузике на Окраине Города долго жили-поживали кафедры в 6-7 человек :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
О, как же утомительно с вами!!!!!!!!!
30%, изначально, появились в рассуждениях ваших про грант. На что я вам посчитал как так, так и этак. И в обоих случаях выходит как я сказал. Сходите уже тогда в свою бухгалтерию и попросите там справку по расчету и пусть вас там проконсультируют сотрудники вашего вуза, как они считали. И министру напишите, с требованием обосновать произведенные расчеты. И потом тыкните мне бумажками этими. Дескать, вот, прав я был. Если, конечно, они не совпадут с тем, как говорил я. |
Цитата:
|
Цитата:
И причем здесь 34,4% процентов прироста я тоже не понял. Министерство волнуют абсолютные цифры средних зарплат. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |