Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10352)

asdf 09.04.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от law1909 (Сообщение 331023)
Jacky пора региться как некоммерческая организация и становиться влиятельным СМИ, союзом, объединением или еще чем нибудь от науки. Народ разобщен и безмолвствует, в основном боится жаловаться по отдельности. А вместе - давно бы от имени портала завалили письмами ген прокурора, бастрыкина, рособрнадзор, мон, ран, ВВЖ, ЗЮГу, ЕДРО, путина и госдеп. Нагнули бы их!

НУУУ... наконец-то. А я что предлагаю?! :D
Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 331051)
скорее, нагнут Вас

Много телевизора вредно для мозга.

Я слышал, что они собираются поголовно все диссеры (в том числе и те, по которым уже присудили) на предмет плагиата проверять. Интересно, димона и вовку проверят?

Степан Капуста 10.04.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от asdf (Сообщение 332443)
Много телевизора вредно для мозга.

А я его вообще не смотрю. :-)
Цитата:

Интересно, димона и вовку проверят?

Вову не проверишь — его диссера в Химках нет...

Андрей_А 10.04.2013 10:46

Цитата:

Я слышал, что они собираются поголовно все диссеры (в том числе и те, по которым уже присудили) на предмет плагиата проверять.

Что-то на утопию похоже. Это ж сколько времени потребуется, чтобы поголовно проверить ВСЕ диссеры? Тем более плюс те, по которым уже присудили:D Даже если за последние три года, то срок выйдет имхо нехилый.

Team_Leader 10.04.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Photonic (Сообщение 332430)
у Федюкина потрасяющая роспись

таки уже успели насладиться

Risha 12.04.2013 00:48

Здравствуйте!! Пыталась почитать в теме, но тут так много всего...
Подскажите, как сейчас ситуация с приказами? Защита в июне 2012 года, первая открытка пришла, и с тех пор тишина... Еще чуть-чуть и год будет с даты защиты....
Защита была на кандидата геолого-минералогических наук
Что делать вообще с такой задержкой? Звонить, писать, тупо ждать?
Посоветуйте пожалуйста...

wsv 12.04.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Risha (Сообщение 332969)
Здравствуйте!! Пыталась почитать в теме, но тут так много всего...
Подскажите, как сейчас ситуация с приказами? Защита в июне 2012 года, первая открытка пришла, и с тех пор тишина... Еще чуть-чуть и год будет с даты защиты....
Защита была на кандидата геолого-минералогических наук
Что делать вообще с такой задержкой? Звонить, писать, тупо ждать?
Посоветуйте пожалуйста...

Все абсолютно тоже самое, ждем года, потом звонить писать будем)))
Они там в лотерею вытаскивают, у нас в совете февральские майские, июньские не подтверждены, зато кто в ноябре защищался, подтверждены :D

Risha 12.04.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от wsv (Сообщение 333026)
Все абсолютно тоже самое, ждем года, потом звонить писать будем)))
Они там в лотерею вытаскивают, у нас в совете февральские майские, июньские не подтверждены, зато кто в ноябре защищался, подтверждены :D

Вот и у нас так же - уже октябрьские-ноябрьские подтверждены... Я еще пытаюсь понять - вроде как в открытке указано, какой номер приказа должен быть, но приказ с таким номером в докторских указан, а не в кандидатских. И почему-то среди размещенных на сайте отсутствует (хотела проверить что же там такое написано). Вообще известен принцип их нумерации хотя бы?

Добавлено через 48 минут
Ну вот, разместили новые приказы - там блин ноябрьская-декабрьская защита, мне кажется это не лотерея, а они просто сверху берут - что последнее пришло...

Lenok 12.04.2013 12:26

Меня утвердили! Чуть попозже напишу цифры для статистики и о том, как мое дело ходило по кабинетам.

Risha 12.04.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Lenok (Сообщение 333054)
Меня утвердили! Чуть попозже напишу цифры для статистики и о том, как мое дело ходило по кабинетам.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lenok 12.04.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Risha (Сообщение 333057)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!

Немного статистики:
Защита 15 марта 2012
Первая открытка от 2 апреля 2012
Утверждение 1 апреля 2013 (в день дурака:rolleyes:)
Движение дела (диссертация на стыке наук):
В апреле дело поступило в ЭС.
В июле ЭС принял решение отправить в ЭС по смежной специальности
В ноябре ЭС по смежной специальности вернул дело обратно.
В апреле утвердили.

Risha 12.04.2013 12:43

Lenok, получается если бы не отсылки туда-обратно, все быстрее бы прошло. А так получается год...

Ученая мама 12.04.2013 13:20

Моя защита прошла 27 октября 2013. Дело было принято 20 ноября 2012 и все...тишина тишайшая....неделю назад вернули из ВАк диссертацию девушки, с которой я защищалась...а я еще жду...эх..так и поседеть недолго :)

Risha 12.04.2013 13:23

"27 октября 2013" - вы ничего не путаете? :)

wsv 12.04.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Risha (Сообщение 333027)
Вот и у нас так же - уже октябрьские-ноябрьские подтверждены... Я еще пытаюсь понять - вроде как в открытке указано, какой номер приказа должен быть, но приказ с таким номером в докторских указан, а не в кандидатских. И почему-то среди размещенных на сайте отсутствует (хотела проверить что же там такое написано). Вообще известен принцип их нумерации хотя бы?

Добавлено через 48 минут
Ну вот, разместили новые приказы - там блин ноябрьская-декабрьская защита, мне кажется это не лотерея, а они просто сверху берут - что последнее пришло...

Не переживайте вы так и на нашей улицы сыграет музыка.
Просто надо подождать...
Меня вот опять нет, пошел еще зачеркну один месяц ожидания. След. приказы вывесят только через месяцок

Цитата:

Сообщение от Ученая мама (Сообщение 333071)
Моя защита прошла 27 октября 2013. Дело было принято 20 ноября 2012 и все...тишина тишайшая....неделю назад вернули из ВАк диссертацию девушки, с которой я защищалась...а я еще жду...эх..так и поседеть недолго :)

Я вообще без волос тогда должен уже остаться :D

Цитата:

Сообщение от Lenok (Сообщение 333054)

Одним везунчиком стало больше, поздравляю! Пожелаю быстрейшего оформления диплома

Risha 12.04.2013 13:30

wsv, Ну, есть минимум два повода переживать... Один не скажу, а второй - зарплата )))

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.