![]() |
Цитата:
Цитата:
Я слышал, что они собираются поголовно все диссеры (в том числе и те, по которым уже присудили) на предмет плагиата проверять. Интересно, димона и вовку проверят? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!! Пыталась почитать в теме, но тут так много всего...
Подскажите, как сейчас ситуация с приказами? Защита в июне 2012 года, первая открытка пришла, и с тех пор тишина... Еще чуть-чуть и год будет с даты защиты.... Защита была на кандидата геолого-минералогических наук Что делать вообще с такой задержкой? Звонить, писать, тупо ждать? Посоветуйте пожалуйста... |
Цитата:
Они там в лотерею вытаскивают, у нас в совете февральские майские, июньские не подтверждены, зато кто в ноябре защищался, подтверждены :D |
Цитата:
Добавлено через 48 минут Ну вот, разместили новые приказы - там блин ноябрьская-декабрьская защита, мне кажется это не лотерея, а они просто сверху берут - что последнее пришло... |
Меня утвердили! Чуть попозже напишу цифры для статистики и о том, как мое дело ходило по кабинетам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного статистики: Защита 15 марта 2012 Первая открытка от 2 апреля 2012 Утверждение 1 апреля 2013 (в день дурака:rolleyes:) Движение дела (диссертация на стыке наук): В апреле дело поступило в ЭС. В июле ЭС принял решение отправить в ЭС по смежной специальности В ноябре ЭС по смежной специальности вернул дело обратно. В апреле утвердили. |
Lenok, получается если бы не отсылки туда-обратно, все быстрее бы прошло. А так получается год...
|
Моя защита прошла 27 октября 2013. Дело было принято 20 ноября 2012 и все...тишина тишайшая....неделю назад вернули из ВАк диссертацию девушки, с которой я защищалась...а я еще жду...эх..так и поседеть недолго :)
|
"27 октября 2013" - вы ничего не путаете? :)
|
Цитата:
Просто надо подождать... Меня вот опять нет, пошел еще зачеркну один месяц ожидания. След. приказы вывесят только через месяцок Цитата:
Цитата:
|
wsv, Ну, есть минимум два повода переживать... Один не скажу, а второй - зарплата )))
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |