Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

Rendido 28.08.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 377651)
Я заставляю работать и выполнять закон чиновников, работников управляющих компаний, служащих военкомата и т.д.

А чем это отличается от
Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 377476)
кампаний по разоблачению зла и лжи

?

Maksimus 28.08.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 377752)
Какие Вам примеры, как какого чиновника заставил работать?

Ну да.

-Соискатель- 28.08.2013 21:19

Maksimus, Вы смеетесь? Что бы я делал минимум последние два года без очень большого запаса оптимизма?
Вас интересуют, так сказать, общественно значимые вещи? (т.е. не то, что добился для себя лично) Вот сейчас занят проблемой электрификации неосвещенной дорожки от станции (вечером страшно ходить) и осушения затопленного участка леса :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Rendido, у меня нет таких глобальных задач, я решаю по мере возможностей скромные конкретные задачи.

Maksimus 28.08.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 377774)
без очень большого запаса оптимизма?

Что-то последнее время вас не узнать :) Видать, на вас Пессимист благотворно повлиял. Единство и борьба противоположностей в действии :p

Цитата:

Вот сейчас занят проблемой электрификации неосвещенной дорожки от станции (вечером страшно ходить)

А куда вы по вечерам ходите, если не секрет?

Цитата:

осушения затопленного участка леса

Зачем?

И вообще есть успехи на общественных фронтах?

-Соискатель- 28.08.2013 21:38

Maksimus, я не хожу, но Вы же, как я понял, спрашиваете не про то, что я сделал для себя лично? ;)
А если лес не осушить, он просто заболотится и погибнет.
Какие это Вы общественные фронты имеете в виду :rolleyes:

Maksimus 28.08.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 377802)
Какие это Вы общественные фронты имеете в виду

Да обычные. Что уже удалось сделать не
Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 377802)
для себя лично?

-Соискатель- 28.08.2013 21:53

Ну вот, сделаю - специально Вам расскажу :p Я вообще-то в мэры не баллотируюсь, если что :D

Maksimus 28.08.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 377821)
Ну вот, сделаю - специально Вам расскажу

Договорились.
Просто вы про 2 года писали. Вот я и подумал, что результат уже есть.

-Соискатель- 28.08.2013 21:56

По два года я имел в виду, что без оптимистического взгляда на будущее я бы с серьезными проблемами, которые имели место, не справился.

Дмитрий В. 29.08.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 377029)
никогда не голосовала досрочно. а что для этого надо? - а то я в крыму буду. но прям вот чую потребность испортить бланк для голосования

_Tatyana_, звонил сегодня в избирательную комиссию - облом, сказали, что досрочно в нашей области проголосовать нельзя (для нас это не предусмотрено ФЗ, что-то в этом роде). Открепительное тоже взять нельзя, т.к. выборы местные. В общем, езжайте в Крым с чистой совестью :)

Дмитрий В. 02.09.2013 21:55

Коллеги и особенно земляки, аж в московских СМИ про нашу мини-политику пишут! :D
http://lenta.ru/articles/2013/09/02/voronezh/
Цитата:

В единый день голосования, 8 сентября 2013 года, выбирать мэра будут не только москвичи, но и жители восьми столиц российских регионов. Далеко не везде оппозиционеры смогут вступить в реальную конкуренцию с кандидатом от партии власти, но Воронеж ― исключение из этого правила. Главная интрига воронежских выборов — в том, что шедший на выборы и.о. мэра бизнесмен Геннадий Чернушкин неожиданно снялся прямо перед началом кампании. «Единой России» пришлось за два месяца с нуля раскручивать никому неизвестного первого вице-губернатора Воронежской области Александра Гусева. Активная наружная и телевизионная агитация, а также поддержка Гусева популярным губернатором Алексеем Гордеевым все-таки позволили неприметному единоросу стать фаворитом гонки.

-Соискатель- 03.09.2013 19:57

Соседке (древняя тетка) сегодня бросили листовку за Собянина. Тон совершенно безобразный: дескать, Вы во время войны защищали Москву от врага, вот и теперь...

Maksimus 03.09.2013 21:12

Может подстава?

Hogfather 03.09.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 380058)
Может подстава?

Почти наверняка.

-Соискатель- 03.09.2013 22:08

Листовка совершенно традиционная для собянинской избирательной кампании: логотип, стилистика - все типичное. Не думаю, что подстава, т.к. целевая аудитория выбрана правильно, соседка - старушка лет под 90 - реально в раздумьях: наверно в самом деле надо за Собянина сходить? Тогда Москву защищали, вот и теперь меня зовут? :D

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.