![]() |
Цитата:
Для туристов ("путевочных") на Алтае как раз сделано слишком много - на каждом шагу турбазы, на останавливающихся вне них смотрят косо, да и за проход вдоль речки какие-нибудь Тугуровы могут плату потребовать (2008: "Это наша земля, мы тут траву косим, платите давайте", было дело на Талдуре). Куда ни шагни, везде платить надо. Где-то будем на базах вставать, где-то съедем подальше от большой дороги - УАЗик позволяет. |
Путин отменил запрет на продажу путевок в Турцию
https://www.gazeta.ru/business/news/..._8828735.shtml Фу ... даже противно ... |
"Песков: при поездке в Турцию надо быть готовым к худшим вариантам."
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._8826677.shtml Так ск-ать, потом не говорите, что вас не предупреждали. Проще сразу снять с себя ответственность, чем обеспечивать безопасность своих граждан всякихтамтуристов.:cool: |
Цитата:
В целом как и мой Урал - такой близкий территориально, но настолько недоступный инфраструктурно, что для похода по горам проще, приятней и дешевле из Екатеринбурга в Карпаты улететь за 2,5 тыс. км :( |
прохожий, а шо я говорил :)
Добавлено через 19 секунд А вы мне не верили. Двух дней не прошло. |
В результате чтения зарубежного Интернета выяснилось, что рыбалка на Тенерифе начинается с забавного квеста: купи лицензию. Русские особо не заморачиваются с этим и просто ловят с берега, но теоретически, это незаконно и штрафуется от 150 ойро (при стоимости лицензии 15 ойро на 3 года). Подозреваю, что на территории отелей всем пофиг, а если поехать в действительно перспективное место, то "проконсультируют" на всю сумму.
Так вот, квест состоит из следующих этапов. 1. Заполнить заявление на гишпанском языке, приложив копию паспорта. 2. Добраться до столицы и найти правительственное здание, там поставить на это заявление штампик. 3. Найти банк и оплатить эти несчастные 15 ойро. 4. Вернуться назад и получить лицензию. Все усугубляется тем, что гишпанцы предпочитают работать до 2 часов дня. Похоже, намечается челлендж. |
И онлайн никак?
|
Цитата:
Онлайн -- это в Финляндии, на финском языке. Но там уже все просто и понятно за много лет. UPD: В результате чтения форумов нашел "сталкеров", которые все сделают за долю малую сиротскую. |
Цитата:
|
прохожий, гы-гы, я же писал - политика - блядская, извините, вещь. И главенствующий принцип мировой политики и экономики - "сдохнувшая корова у соседа". на этот раз необходимая корова сдохла у британцев с евросоюзом.
|
Цитата:
а впрочем, я бы не помогал ни одному туристу, в случае чего, кто туда теперь сунется - сами знают куда лезут ... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
голову на плечах иметь надо ...
Добавлено через 22 секунды надеюсь что едр просрёт эти выборы ... |
прохожий, Team_Leader, всего лишь национальные интересы, в данном случае прагматический подход не предусматривает никакой аксиологии.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |