![]() |
Цитата:
|
_Tatyana_, в интернете пишут,что Киркоров гей.А шотландцем ему быть удобно.
|
Жанет, не слышал такого. То, что он публично геев защищает слышал, а что сам гей - нет. Да и не пофиг ли? По крайней мере в Крым поехать не сдрейфил...
|
Минобразования Украины приступило к лишению ученых званий за сепаратизм
С одной стороны смешно. ;) А с другой - «Совсем недавно министерство за сепаратизм лишило научных званий 12 человек." - Им то не смешно. :( Зато еще один кнут в руках у начальства. Опыт-с.:smirk: |
aspirant2011, это не в "Политический юмор" надо, а в "Двухминутку непонимания".
Единственный подобный прецедент - лишение ученых степеней в советские времена ВАКом СССР за диссидентство. Этим летом я пролистывал Бюллетень ВАК СССР, и там кое-где встречались приказы. Печально, что Украина, демонстративно отказываясь от советского наследия даже в мелочах, восприняло худшие советские образцы репрессивной политики в академической сфере. |
|
Я не знаю, куда это еще поместить
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55ec9a3c9a79475b95fb6771 Цитата:
|
"Убожение" звучит как-то неправильно, недостаточно привлекательно для высшей цели христианской жизни. Тут сугубое ИМХО, конечно, но... :)
|
Либо тов. Энтео, либо (что скорее всего) журналисты облажались. На слух легко спутать.
На самом деле богословский термин - "обожение". |
Димитриадис, таки да, российская психиатрия, как все здравоохранение в целом, находится в плачевном состоянии. Энтео явно недолечен
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |