![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да можно и наличку, только такие суммы надо ложить не в сумочку, а ближе к сердцу ...
|
Ilona, я на такой случай держу карточку Сбербанка. Периодически докладываю деньги с основной карты. Это не только для оплаты, но и что бы, например, в Москве всегда иметь иметь возможность снять наличные. В торговых центрах Сбербанк бывает всегда.
Если Вы уверены, что это кража, то пишите заявление в полицию. Только больно они не любят подобные заявления принимать. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
http://www.bm.ru/ru/personal/platezh...ug/kvartplata/ Видимо, это просто моя мужская лень - в банк не ходить, чихи-кашли не ловить, время не терять. Даже жену заразил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
О! Идея! заставьте мужа вам шаблоны содать |
Ну вот, сейчас зашел и обнаружил у себя свеженькое предупреждение за "Обсценную лексику" в виде ссылки на клип Ленинграда.
Тьфу. |
Цитата:
|
А что касается платежей - отчасти могу согласчиться с Илоной - некоторые проще отдать на проведение сотруднику Сбера. Например, когда мне нужно было оплатить оргвзнос за участие супруги в зарубежной конференции - в заграничный банк и в евро
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще меня на работе красиво подставили... в общем, я добрая фея, но сегодня настроение што-то не очень и поэтому ... |
Цитата:
А так самых надежных мест не бывает. Специалист вытащит откуда угодно. Лично я, когда надо перенести солидную сумму денег, то я обычно кладу ее во внутренний карман сумки, который застегивается на молнию, сумку держу перед собой и постоянно помню, что у меня сумка с деньгами. Кошелек у меня вытаскивали несколько раз, но в кошелке я больших денег не ношу. На проезд др. А вот один раз портфель порезали - было обидно. Денег не взяли, а сумку испортили. А так энную сумму держу на карточке Сбербанка, что бы спокойно гулять по торговым центрам. Когда я принимаю решение, что покупаю, то иду и снимаю необходимую сумму. Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, а Вы как? сбежали из больницы домой? Или пока под присмотром? |
Старший докторенок, сумка это всегда риск в любом случае.
|
прохожий, риск есть во всем. Если у вас захотели украсть, то украдут. Осторожное поведение только сокращает риски, а виктимное поведение его увеличивает.
|
Цитата:
Кстати, метро - самый безопасный вид транспорта для таких поездок. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |