![]() |
_Tatyana_, поправляйтесь. Вообще больницы не лучшие место.
А насчет покупок: я по интернету процесс покупки одежды как-то не могу освоить. Не понимаю как можно покупать вещь без примерки. Добавлено через 5 минут Лучник, я в том году пихору покупала за 14 тыс. Наши продавцы за такую сумму товар не повезут. Потому что у нас в городе уровень такой жизни, что народ пироху покупать за 14 тыс. (т.е. уже за большую сумму) никто покупать не будет. Поэтому у нас на рынке в ходу пальто на синтетической фигне за 5-6 тыс. или сразу норка за 120 тыс. Типичная картинка - дочка в норковой шубе, мама в непонятной фигне. А я так себе норковую шубу не купила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы тут пихорами меряетесь, а тут вон что делается:
Швейцария задумалась о введении для граждан выплаты по 2,5 тыс. евро http://www.vz.ru/news/2016/1/31/791489.html Детям предполагается выплачивать по 625 франков, передает «Интерфакс». Если инициатива будет одобрена, Швейцария станет первой страной, в которой гражданам гарантирован некий минимальный ежемесячный доход, ни от чего не зависящий. |
прохожий, не завидуйте, это фактически пособие по безработице и детям на мороженое :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то что в швейцарии это по нашему нормальная пенсия тысяч так в 18-20, которую платят всегда и которая и позволяет жить без особых излишеств. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |