![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Димитриадис, не стоит. зачем минусовать себе карму и возбуждаться лишний раз
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мое правосознание уже где-то 100 000 руб. в доход госбюджета безвозмездно принесло ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вообще активная жизненная позиция у нас много где есть, иногда ее можно конвертировать в деньги (например, диссернет). |
Цитата:
Сделать бяку приятно? Кошмар, как бы сами делающие в бяку не попали:D Мда, зависть - страшная штука, особенно среди коллег. Тихо так ножик за спиной вставят. Кстати, мысль Максимуса про степень не ВАК, может оказаться верной. Не все ППС отличают степени ВАК и не ВАК, если степень не ВАК, в принципе, понятно все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
.....
|
.....
|
Martusya была права. Не было защиты.
Сегодня позвонил этой даме, поговорили вполне дружелюбно и открыто. Факты. Она действительно работает в Большом Вузище на Окраине Города, но всего три недели, и не замдекана, а замначальника отдела науки. Она не защищалась, и степени на сегодня не имеет. Но работает над диссертацией по педагогическим наукам, и при благоприятных обстоятельствах собирается выйти на защиту в конце 2016 года. Сейчас готовит к печати монографию. Договорились время от времени созваниваться в рамках "межвузовской дружбы". О дурно пахнущей информации о ее якобы защите, сообщенной мне из ненадежного источника в моем Вузике, я говорить ей не стал. Зачем разводить сплетни? Понятно, что это чисто наша внутривузовская интрига, и догадываюсь, что за ней стоит. Но об этом я тут писать не буду. Таким образом, информация проверена и оказалась недостоверной. Всё в порядке, можно бросать пустые пакеты из-под попкорна в Мусорную корзину. Всем зрителям спасибо. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |