![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Согласитесь, совсем недорого это. |
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Просто нереально. Кадждый месяц по 7 статей - это невозможно. Тогда получается - предел дохода от такой деятельности - 100 тысяч в год. максимум максиморум, скорее всего недостижимый. Тогда надо еще какие-то параллельно "малые дела" вести. И везед нестабильный негарантированный доход, при жтом (если статьи еще самому переводить на английский) - это довольно приличные затраты времени. практически - без отдачи (реально посчитать - 10 статей в год максимум, 10 тыс. руб за статью). Тогда действительно - эффективнее картошу под лопату сажать. Уж 12-15 соток спокойно самому засадить и обработать можно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вы в состоянии реализовать цель, если ее поставите. Или уже отвыкли работать без кнута начальника??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Об одном жалею - и чего я тогда в политех на строительный факультет не пошел???? Ведь и баллы были наработанные. Самоеоно, окночил бы в 2002. два года офицером в армии (ребята мои в военных строительных конторах работали), года с 2004 - к буму - в москву на стройку.... Уже был бы состоятельным человеком. Люди, никогда! Никогда не слушайте своих родитетелй! |
Team_Leader, ну сколько можно...:facepalm:
|
Цитата:
Картошка для нашей полосы (черноземье) - в принципе самая гарантированная культура. |
Цитата:
|
Цитата:
Итого получаем диапахон 3*3, 4*4 = 9 - 16 статей в год. При этом свои-не свои, но придется править, и скорее всего переводить. В общем - реально овчинка не стоит выделки. Я вот что думаю, а может по рабочей специальности пойти переучиться. Раз степень невостребована, а профессиональной квалификации, позволяющей найти работу уровня специалистов нет? Я бы трактористом с большим удовольствием работал бы. Большим преимуществом было бы, что я непьющий. В перспективе - бульдозеристом или экскаваторщиком. Можно на севера будет поехать. Трубоукладчки - это, конечно, отдельная своя мафия - туда просто так не попадешь. Мне кажется это самый реальный вариант. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Просто посредник, но профильный и высокой квалификации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как японцы говорят - "доход в таком бизнес-подходе может возникнуть только случайным образом". Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |