Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11507)

Havrosh 30.07.2013 04:57

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 367642)
В кассе сказали - типа 800-е поезда только в том регионе, откуда уходят.

Как вариант, можно в Воронеже переговорить с начальником вокзала. Он, вероятно, сможет проверить легитимность электронного билета по своим базам и выписать бумажный проездной документ со своей подписью и печатью. Правда ему этот головняк нужно будет компенсировать бутылкой коньяка.

Aspirant_Cat 30.07.2013 05:47

Тяжело вставать по утрам...

kravets 30.07.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 367671)
Как вариант, можно в Воронеже переговорить с начальником вокзала. Он, вероятно, сможет проверить легитимность электронного билета по своим базам и выписать бумажный проездной документ со своей подписью и печатью. Правда ему этот головняк нужно будет компенсировать бутылкой коньяка.

:) У нас добраться до начальника вокзала нереально. Как и в любом другом городе. А дежурные это на себя не берут - не положено. Если кассиру машина сказала "низзя" - значит, "низзя".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 367659)
А не дешевле попросить кого-нибудь знакомых в Питере взять эти листки на вокзале и переслать DHLом в Эстонию?

Я сам в Питере буду с 19 по 30-е августа. Если это не поздно, могу взять и переслать.

Жена сейчас примерно этим и занимается - ищет, кто едет в те края в нужное время. Поздно :), обратно уже всеми едем 16 августа. Но все равно спасибо.

IvanSpbRu 30.07.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 367702)

Жена сейчас примерно этим и занимается - ищет, кто едет в те края в нужное время. Поздно :), обратно уже всеми едем 16 августа. Но все равно спасибо

Могу подсобить. Я в Питере постоянно:)

Vica3 30.07.2013 10:47

kravets, 8 августа уже тоже поздно будет? я там весь день буду, ежели что)

leodeltolle 30.07.2013 12:17

да-да я тоже никуда из Питера не еду, могу напечатать передать

kravets 30.07.2013 13:19

Люди, ау!!! Вы здесь или где? Я безусловно вам всем признателен. Напечатать в Питере - это половина проблемы. Главная проблема - в Эстонию передать. А вот как - это мне неизвестно. В этом "поезде" проводники НИЧЕГО не берут.

caty-zharr 30.07.2013 13:20

kravets, единственный выход - напечатать в Питере и передать вам в Москву, когда вы там будете. Я думаю, проводники поездов до Москвы не будут такими принципиальными :)

-Соискатель- 30.07.2013 13:38

Вы выясните, для печатания билета паспорт не нужен? Я когда прихожу на вокзал, там все время говорят "билеты на поезда можно приобрести по интернету, печать билета производится на вокзале по предъявлении документа, удостоверяющего личность".

IvanSpbRu 30.07.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 367885)
Люди, ау!!! Вы здесь или где? Я безусловно вам всем признателен. Напечатать в Питере - это половина проблемы. Главная проблема - в Эстонию передать. А вот как - это мне неизвестно. В этом "поезде" проводники НИЧЕГО не берут

Вышлем Вам экспресс-почтой на любой адрес. Проблема-то?

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.