Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

Старший докторенок 08.11.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 489106)
так-то оно так, за деньги- дикость, но, наверное, от специальности зависит или от звания. Один лингвистический вак-журнал в этом году опубликовал бесплатно статью, которую моя бывшая коллега отправляла им лет 6 назад. Она уже давно ушла из высшей школы и точно не пишет диссер. Но очередь ведь дошла:).

Да, 6 лет, это уже слишком, а так обычно год, если раз в год класть статью куда–нибудь в приличное место, то вполне можно держать планку.

Dr SG 08.11.2014 22:48

а я щас мужа с вокзала забрала (два дня в отлучке) и романтический вечер у нас получается за отсутствием обоих детей. :D
пошла свечки на столе зажигать :)
всем доброй ночи.

Courtney Love 08.11.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 489110)
Да, 6 лет, это уже слишком, а так обычно год, если раз в год класть статью куда–нибудь в приличное место, то вполне можно держать планку.

пока была соискателем, я в три приличных журнала отправила, только из одного ответили, что поставили в очередь, остальные даже не ответили и ничего не опубликовали. Сейчас даже не пытаюсь, хотя стоит попробовать. Мне кажется, докторов наук они как-то охотней для своего престижа публикуют.

Team_Leader 08.11.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 489111)
а я щас мужа с вокзала забрала (два дня в отлучке) и романтический вечер у нас получается за отсутствием обоих детей. :D
пошла свечки на столе зажигать :)
всем доброй ночи.

Напоминаю Вам о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности при работе с открытым огнем :laugh:

cmom 08.11.2014 23:43

Courtney Love, включайте в статью какого-нибудь д.н.)

Courtney Love 08.11.2014 23:49

cmom, да включала бы...
а сейчас в близком окружении нет д.н.

Старший докторенок 09.11.2014 09:14

Courtney Love, дам один совет: в своей статье сделайте ссылки на статьи из этого самого журнала, а еще лучше на главного редактора. Процесс пойдет быстрее.

Aspirant_Cat 09.11.2014 12:58

Courtney Love, здесь на форуме полно д.н. Налаживайте с ними связи и включайте.

Старший докторенок 09.11.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 489171)
Courtney Love, здесь на форуме полно д.н. Налаживайте с ними связи и включайте.

Ну это не самый лучший совет. Лично я никогда на это не пойду, что бы моя фамилия стояла там, где нет моего участия. Написать статью в соавторстве – это другое дело.

Aspirant_Cat 09.11.2014 13:24

Старший докторенок, ну я ж не говорю лично про вас. Лично вы - несомненно, другое дело.

Добавлено через 17 минут
У меня сегодня радость - у меня сегодня заказан классный книжный шкаф. Понимаю, что никто из местных обитателей за меня, конечно, не порадуется, так пусть хоть локти погрызут мне на радость :p

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.