![]() |
Hogfather, у меня вообще нет шапок. и что?
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А так - у мну тоже кость не мерзнет, у мну ухи мерзнут. Поэтому в шибкие морозы - повязка на ухи из норки.. а в шибкие шибкие - капюшона.. на ненадолго... А от шапки кость болит, да... Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Vica3;633572
(удивленно) а нафига свое время на это тратить то? .[/QUOTE] Ну во-первых, из-за нормального человеколюбия. А во-вторых, много времени я на это не трачу. |
Цитата:
Не, мне не понять, честно.. Ну вот пнуть сапогом, чтобы в голове какие профессионально значимые процессы усваивались - как в ворде буковки печатать, или в екселе формулки считать - это я еще понимаю..Ну в край шапку сшибить в помещении, ибо нефиг... но шоб в тему шмоток - не, не понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
а) живая белка - существо прыгучее, и вокруг ухов не может неподвижно лежать. б) кто ж под шкуру из норки одевает повязку из белки? моветон, однако. |
Цитата:
|
Цитата:
И вот, 1999 год. Постригся я налысо. Ну несчастнаялюбовь и все такое. Короче - лысый. Ноябрь. А у меня у приятеля-сокурсника мама от Яблока в районные депутаты шла, ну и само собой в пакете ее команде надо было обеспечивать все яблочные предвыборные дела: пикеты, листовки, наблюдатели на выборах, сбор подписей (в том числе за себя), обклейка и т.п. - все мы делали, так как были костяком команды. Короче, и вот, я лысый, после пар меня мой приятель сдергивает - срочно, дескать, надо на Теплый стан в пикетах стоять. Я из общаги без шапки приперся, - ну пинжмак, куртка кожаная бех особого утеплителя.... И башка лысая. Без шапки. К вечверу похолодало - минус 1-2 градуса. ветренно. И я стою в пикете на выходе с метро без шапки. Стоять почти 3 часа - мама дорогая (!) Я потом - у меня тонкий был камвольный шарфик. Я его на голову завязал типа банданы - а холодно все равно. В общем, с тех пор ниже плюс пяти я из дома без шапок не выхожу. И да, кепки зимой - я вообще не понимаю, что за кайф. основное на голове, что мерзнет - уши. Кемка в этом плане - что что-то есть, что ничего нет. И затылок, кстати. Вязаная шапочка с манжетой - смое оно, но чтоб уши полностью закрывались. Или наушники еще есть. Открытые уши зимой я не пеерношу. кстати. после того случая все обошлось - я даже не заболел. |
Цитата:
|
Цитата:
http://lefurs.ru/image/cache/data/NO...29-560x700.jpg |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |