Цитата:
Сообщение от Linka
(Сообщение 295192)
Правда может запала не хватить на такую работу и силы. Бывает, человек хочет что-то изменить, но когда получает власть, то первым делом подгребает под себя финансовые ништяки
|
Цитата:
Сообщение от Parn
(Сообщение 295044)
Если не боитесь полностью потерять себя - попытайтесь стать ферзем.
|
а вот это:
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 295203)
Цитата:
Сообщение от Linka
потом уже становится и не до подвигов как-то.
он взрослеет:Ъ
|
Дело не во взрослении,а в том, что человек успевает сильно измениться, меняются и его мотивы. Потому я и писал, что кишок может не хватить. У многих и не хватает, даже если изначально идеи были благими. Не скажу, что люди становятся рабом денег, но нужно море внутренней силы, чтобы с волками жить, по волчьи выть, но втихомолку делать то, что задумал лет 5 назад.
Добавлено через 4 минуты
Linka , я полагаю, что тут нужно что-то большее нежели простецкий запал. Здесь надо использовать взвешенную долгосрочную стратегию и грамотно подобранную тактику, чтобы ваша искомая цель была максимально завуалирована. как я уже писал - рабочие лошадки не становятся управляющими. Не обладают они специфичным "запахом". Их моментально распознают в болоте. Нужно уметь грамотно мимикрировать и слиться с окружающей средой. Это тяжело. Это требует громадной внутренней работы. Это не просто начать делать тоже, что ты уже делаешь, но в 2 раза лучше. Это другое.
|