![]() |
Colani, Pontiac Vibe -- страшен, как мое похмелье. Да еще не приспособлен к нашему климату и дорогам. Не наш выбор, одним словом.
|
Twuk, многие считают его лучшей машиной. Додж Караван тоже не приспособлен, но берут же. Всяко лучше ломучего китайца.
|
Colani, не то, что хочу спорить, но все же интересно
Цитата:
Цитата:
Не вижу принципиальной разницы в "ломучести" китайцев и американцев на наших дорогах и в климате. Просто вторых выбирают любители относительного комфорта и езды "на диване". Цитата:
|
Twuk, Красненькая - это ведь кому как...
Когда манагер в салоне мне такой же вопрос задал я его послала далеко-далеко :cool: Но здесь мы приличия соблюдаем, потому скажу - главное клиренс от 18 см, лошадей от 120 и спокойный разгон от 140. В идеале бы еще турбина и полный привод (но там уже налог зашкаливает). Цвет, наверное, только для мальчиков имеет значение, так ведь Twuk? :D Ксати, машинки, которые хочу, в красном цвете не выпускают ;) |
Цитата:
поспокойней надо ездить и налог поменьше будет и расход да самое главное жизнь подольше. :cool: |
Цитата:
|
Twuk, у людей есть мечта и за 500 тысяч это Vibe.
http://cars.mail.ru/reviews/pontiac/vibe/ Цитата из отзывов. Цитата:
Лично для меня, и вайб и чери одно и тоже. И то и другое брать бы не стал. Я читаю, что машина может быть только немецкой или претендующий на это звание- VAG (Skoda, Seat, VW), Ford и Opel. Это в сегменте бюджетных авто. Кто-то начнёт доказывать что Лансер это лучшая машина в мире, но это значит человеку мозги промыли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно в Пермском крае. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |