![]() |
Team_Leader, я серьезно. нельзя так детей перегружать умственно и психологически. если учитель много задает, спросите на собрании о нормах времени и нагрузках для ребенка. пригрозите жалобой если перегружает
читайте родители первоклассников http://www.kolcovo.ru/Documents/educ...vyhklassov.doc домашка- ОДИН час!!! и не сходите с ума с безумными требованиями к усидчивости ребенка. здоровье сейчас важнее всего остального |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kravets, ну вы родители. есть органы общественного управления школой: попечительский совет, совет школы, управляющий совет. родительский комитет в конце концов. если администрация не прислушивается к жалобам на учителя или учитель вас не слышит - принимайте меры. есть Надзорные органы: департамент образования и санэпиднадзор.
моя училась в 28. я с такой благодарностью вспоминаю эту школу за то, что у ребенка было детство, что ей не отбили охоту к учебе, что с ними носились как с писаными торбами и таскали по музеям, паркам, филармониям и кино. требовали да, но так ненавязчиво |
_Tatyana_, а может учитель задает и не очень много, но в расчете на среднестатистического ребенка, а кому-то на это задание нужно больше времени?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты сижу, читаю, что пишут, а сама думаю, что надо новую ерунду по программам делать, тоже своеобразные уроки, бессмысленная и ненужная, но обязательная вещь, не хочется делать, а все же придется. :( |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |