Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8744)

Виталия 30.01.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 212174)
Уверяю вас, это точка зрения большинства форумчан. Спрашивается, где вы раньше были, когда бардак и непрозрачность работы ВАКа и цепочки присуждения находились на заоблачном уровне, когда не было даже намека на обратную связь? Играли в молчанку. Но как только появился новый руководитель, который пытается наладить работу огромного департамента, оптимизировать ее, выстраивает общение с народом, обеспечивая обратную связь - вы тут же вылезли не пойми откуда и через лупу выискиваете блох, занимаясь крючкотворстом и троллингом. Полностью согласен с ждущий, что конструктива от вас никакого. Вашу бы вашу энергию да на мирные цели (напр., в качестве наблюдателя на президентских выборах, вбросы и приписки контролировать) - цены бы вам не было! :smirk:

Абсолютно поддерживаю Вас, mike178. Думаю, что выражаю мнение многих форумчан.

Добавлено через 4 минуты
aspirant2011 ! Что же Вы такой обиженый на всех? Радоваться надо,что все благополучно закончилось. Кстати, не без помощи Е.К. Нечаевой. И как уже Вам советовали: займитесь делом! В конце концом Вы только кандидат... Впереди еще столько интересного, поверьте!

mike178 30.01.2012 20:44

Виталия

Цитата:

Сообщение от Виталия (Сообщение 212225)
aspirant2011 ! Что же Вы такой обиженный на всех?

Цитата:

Сообщение от Виталия (Сообщение 212225)
займитесь делом! В конце концов Вы только кандидат...

В том-то и дело, что он еще НЕ кандидат. Так что покой нам только снится! (с) :cool:

-DOCTOR- 30.01.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 212233)
Виталия

В том-то и дело, что он еще НЕ кандидат. Так что покой нам только снится! (с) :cool:

Скрытый текст
Есть такое мнение, что, казалось бы, беспричинная злость и агрессия у мужчин возникает, как правило, на фоне сексуальной неудовлетворенности.

keti 30.01.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от ждущий (Сообщение 212220)
Коллеги-историки, нашли себя?

ДА! Я нашла себя в приказе № 19!!! Я очень рада, что меня утвердили! :D Дождалась))))

ждущий 30.01.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от keti (Сообщение 212261)
ДА! Я нашла себя в приказе № 19!!! Я очень рада, что меня утвердили! :D Дождалась))))

вы апрельская, я майский. буду ждать (

поздравляю Вас!!!!

Алена Нечаева 30.01.2012 22:11

aspirant2011, напали на Вас... Не принимайте близко к сердцу... Мне вот больше достается. Причем независимо от того, стараюсь или нет:) Все будет хорошо. Спасибо за критику. Это очень важно в работе. Для меня, по крайней мере. Признательна Вам.

Добавлено через 7 минут
Знаете, сколько жалоб пишут те, кто приехал сдавать дела и те, кто получает документы. А также все прочие, которые вообще пишут о глобальном и вечном... Иной раз и не знаешь, как на письмо ответить, настолько оно безбашенное и безграмотное. Например: "ПОЧЕМУ мой метод не самый лучший?" А метод этот относится к физике, информатике или другой науке, которой я не обучалась на уровне высшего образования:) Так и хочется написать в ответ: "А [...] знает!". Так нельзя... И придумываешь корректный и приветливый ответ... А за это жалобу в Правительство или Президенту, мол, уберите дуру с должности! Да и уберите... Дура место найдет, потому как работать умеет по 14 часов в день и результат выдавать. Простите, накатило...

Burattino 30.01.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 212301)
Так и хочется написать в ответ: "А [...] знает!". Так нельзя...

Вам и правда, к сожалению, так нельзя отвечать. Я вот мне, простому к.т.н., можно. Так что давайте адресок этих жалобщиков, я им в лучшем виде с удовольствием разъясню минусы предлагаемого ими "лучшего" метода)

Rezus 30.01.2012 22:39

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 212301)
Спасибо за критику. Это очень важно в работе. Для меня, по крайней мере. Признательна Вам.

Мне кажется, Е.К. святая...

kabuz 30.01.2012 22:51

дай бог здоровья г-же Нечаевой!

Rezus 30.01.2012 23:05

keti, поздравляю!

ждущий, Вам успешно дождаться. Не понаслышке знаю, что это такое - ждать.

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.