![]() |
Разбавлю яблочную тему макаронной!
В Москве задержали последователей Летающего макаронного монстра http://lenta.ru/news/2013/08/17/pasta/ Полиция в Москве задержала за несанкционированную акцию последователей Летающего макаронного монстра. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве сообщает 17 августа «Русская служба новостей». Всего, как сообщили в полиции, задержали восемь активистов, которых доставили в отдел полиции. Пастафарианцев задерживали сотрудники ОМОН. В задержании, как рассказал агентству пастриарх Русской пастафарианской церкви (РПЦ) Кама Паста I, принимали участие православные активисты во главе с Дмитрием Энтео, которые облили последователей Летающего макаронного монстра кетчупом. Ну не идиоты, эти православные активисты? :smirk: |
Вопрос инверсии яблока в свеклу нуждается в дополнительном изучении.
В качестве рабочей гипотезы примем, что грехопадение произошло, когда Ева (истинное имя - Мартуся) вместо того, чтобы угостить Адама (т.е Ивана) яблоком в неповрежденном виде, самонадеянно решила "улучшить" его цвет и ориентацию в пространстве, для этого многоцветную гамму Яблока привела к одному темно-красному знаменателю и воткнула черенком в гряядку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lutatovsky, из списка " не нужно" убрать линолиум и мебель... это я меняю/таскаю...
|
Цитата:
|
Мельком телек глянула - Хабаровск, понимаешь, топит.. а мы тут про яблоки с борщем:Ъ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Роль собаки на мне. Гавкать умею громко, ага. :laugh:
|
Цитата:
окна я реставрировала деревянные - с полным утеплением и заменой фурнитуры и окраской. фирма провозилась неделю с ними. полы меняла все, соответственно мебель разбиралась вся :( потолки сделала такие, про которые Кравец рассказывал. красили спецпотолочной краской.вышло славно, но процесс не быстрый :). но сегодня уже мебель присматривать ходили. приеду с Крыма и наша мебель будет готова Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вокруг курятника заколебали. Замаялась травить :( |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |