Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11507)

-Соискатель- 17.08.2013 23:57

Разбавлю яблочную тему макаронной!

В Москве задержали последователей Летающего макаронного монстра
http://lenta.ru/news/2013/08/17/pasta/
Полиция в Москве задержала за несанкционированную акцию последователей Летающего макаронного монстра. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве сообщает 17 августа «Русская служба новостей».

Всего, как сообщили в полиции, задержали восемь активистов, которых доставили в отдел полиции. Пастафарианцев задерживали сотрудники ОМОН.

В задержании, как рассказал агентству пастриарх Русской пастафарианской церкви (РПЦ) Кама Паста I, принимали участие православные активисты во главе с Дмитрием Энтео, которые облили последователей Летающего макаронного монстра кетчупом.

Ну не идиоты, эти православные активисты? :smirk:

Димитриадис 18.08.2013 00:02

Вопрос инверсии яблока в свеклу нуждается в дополнительном изучении.
В качестве рабочей гипотезы примем, что грехопадение произошло, когда Ева (истинное имя - Мартуся) вместо того, чтобы угостить Адама (т.е Ивана) яблоком в неповрежденном виде, самонадеянно решила "улучшить" его цвет и ориентацию в пространстве, для этого многоцветную гамму Яблока привела к одному темно-красному знаменателю и воткнула черенком в гряядку!

Vica3 18.08.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 373093)
Vica3, как вы вдвоем с белком умудряетесь делать ремонт за 2 дня во всей квартире?

да мы просто дикие, делаем - как считаем нужным, а не как "профессионально и правильно")))) поэтому все быстро и получается))

Lutatovsky 18.08.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 373214)
да мы просто дикие, делаем - как считаем нужным

В принципе, если не нужно менять проводку, трубы, окна, двери, линолеум и разбирать мебель (чтобы перетащить из комнаты в комнату), то можно за 2-3 дня уложиться :)

Vica3 18.08.2013 10:55

Lutatovsky, из списка " не нужно" убрать линолиум и мебель... это я меняю/таскаю...

Maksimus 18.08.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 373129)
Съев яблоко после еды, старик становится сильнее молодого парня.

В каком смысле? :o

Vica3 18.08.2013 11:55

Мельком телек глянула - Хабаровск, понимаешь, топит.. а мы тут про яблоки с борщем:Ъ

Dr SG 18.08.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 373230)
Мельком телек глянула - Хабаровск, понимаешь, топит.. а мы тут про яблоки с борщем:Ъ

А у нас обалденно сухое лето. Вишни море, яблок море. Помидоры на улице в помидорах стоят (не сгнили!) . Полный кайф. Свекрови уколы отставлю и свалим на лодке по каналам. Ура.

Vica3 18.08.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 373234)
Помидоры на улице в помидорах стоят

а у нас с помидорой бяда... чистить приходится, закрывать нечего - только в салат и в томатный сок

Dr SG 18.08.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 373230)

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 373235)
а у нас с помидорой бяда... чистить приходится, закрывать нечего - только в салат и в томатный сок

У нас это обычная история. Это лето исключение. Все гниет обычно от сырости. :(

kravets 18.08.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 373234)
свалим на лодке по каналам. Ура.

Трое в лодке не считая собаки. Всегда перечитываю это с удовольствием.

Dr SG 18.08.2013 14:22

Роль собаки на мне. Гавкать умею громко, ага. :laugh:

_Tatyana_ 18.08.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 373216)
В принципе, если не нужно менять проводку, трубы, окна, двери, линолеум и разбирать мебель (чтобы перетащить из комнаты в комнату), то можно за 2-3 дня уложиться :)

ну может быть. хотя точно нет.
окна я реставрировала деревянные - с полным утеплением и заменой фурнитуры и окраской. фирма провозилась неделю с ними.

полы меняла все, соответственно мебель разбиралась вся :(

потолки сделала такие, про которые Кравец рассказывал. красили спецпотолочной краской.вышло славно, но процесс не быстрый :).

но сегодня уже мебель присматривать ходили. приеду с Крыма и наша мебель будет готова

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 373214)
да мы просто дикие, делаем - как считаем нужным, а не как "профессионально и правильно")))) поэтому все быстро и получается))

да и мы так же. только медленно :)

kravets 18.08.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 373252)
Роль собаки на мне. Гавкать умею громко, ага. :laugh:

Ну, насколько я помню, там Монморенси сделал вклад в ирландское рагу в виде свежепойманной крысы... Насколько я понимаю, рагу тоже на Вас? Тогда от крысы можно и освободиться. Наверное...

Dr SG 18.08.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 373282)
Ну, насколько я помню, там Монморенси сделал вклад в ирландское рагу в виде свежепойманной крысы... Насколько я понимаю, рагу тоже на Вас? Тогда от крысы можно и освободиться. Наверное...

Нееее, я только гавкать вместо собаки.. Надеюсь крыс не будет на лодке.
Кстати вокруг курятника заколебали. Замаялась травить :(

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.