![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Лучник, интересно... какая часть сообщения такое недоверие вызвала - про доплаты докторам, или про нехватку таковых?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я родом из Пермского края (г. Чайковский). Если мне там (т.е. тут - я сегодня приехал в родные пенаты из соседнего региона) предложат доплату в 30 тыр, так я тут же и поеду. Но что-то сомневаюсь я в эдаких плюшках. :smirk: |
Лучник, Чайковский - чудесный город. Вот там в институте физкультуры и поинтересуйтесь у коллег...)))
А если серьезно, то есть Постановление Правительства Пермского края от 08 апреля 2009 г. № 208-п "Об установлении за счет бюджета Пермского края дополнительных мер социальной поддержки отдельным категориям лиц, которым присуждены ученые степени доктора наук" Кроме того: http://perm.bezformata.ru/listnews/d...plati/5580714/ С 2012 года есть еще доплаты из краевого бюджета молодым кандидатам наук до 10тыс.рублей |
Давайте всё по порядку: это доплата (в 30 тысяч), или уже всё - оклад?
И ещё: но даже такие деньги мало кого подвигнут на перезд - жильё! Как с ним быть? Что по этому поводу слышно в Пермском крае? |
Цитата:
|
Ученица, это доплата из краевого бюджета. На сегодня (т.е. до 1 сентября) она при условии выполнения типовых показателей начисляется СВЕРХ схемы "оклад+доплаты за должность и степень+стимулирующие выплаты". Естественно, пропорционально долям ставки.
Ключевое - из средств краевого бюджета! |
Цитата:
Вот интересно, нам бывший губернатор рассказывала что мы (вузы) федеральные, и поэтому из местного бюджета прокуратура доплачивать нам запрещает :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Лучник, ну какой же Вы неверующий!!)))) А avz в походе наверное...
|
Цитата:
Цитата:
|
Доплаты в Пермской области докторам платят точно, есть знакомые, которые их получают.
Необходимые условия - 2 защищенных аспиранта за 5 лет, 10 публикаций ВАК и одна в WoS или Scopus или 5 в WoS или Scopus за 5 лет. Для тех, кто защитился меньше чем 5 лет назад аспиранты не обязательны. |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |