![]() |
а я всё никак не могу угадать, кого же напиминает припев у Ylvis в их шутливой песне:) Что-то очень знакомое.
|
Самая первая, балладно-романтическая версия это песни в исполнении Лори Либерман (с легкими нотками кантри). Можно сказать практически режет слух отсутствие подзавываний в негритянском соул-стиле, как у более поздних исполнительниц.
Добавлено через 1 минуту Евро-версия на хранцузском (тон и интонация такой, революционный, бодрящий - зовущий на баррикады. "де Голя - гэть! Буржуаку на гиляку :)"). Добавлено через 1 минуту Вот уже соул пошел - самый классический вариант исполнения. Добавлено через 6 минут Диско Версия с Глорией Гейнор (оригинальных видео из 1970ых не нашел) Добавлено через 2 минуты А это уже привет из музыкального безвременья 90ых (продолжающегося и по сей день) - 1996 Добавлено через 6 часов 51 минуту А, ну вот, это уже совсем-совсем диско: Пршез Вилсон (Эрапшн) с тойже песней. Звучит почти как Sunney Boney M |
Team_Leader, музыку, значит, слушаем. В рабочее время. :cool:
У меня, кстати, Лакримоза играет. Как раз под настроение: то ли убить кого-нибудь, то ли самоубиться. :asthanos: Полугодовой отчет у нас + составление лектория на следующий год. |
Dukar, а я жду звонка из Токио... ничего делать не могу - все дела встали. "Сижу курю". Зато завтра. видимо, будет аврал - основа тайм-менеджмента. как всегда.
|
Немного мешанины из рока, дельта-блюза и прочего кантри от товарища Gwyn Ashton.
The Road Is My Religion |
Сможем ли мы отгадать твой возраст исходя из твоих музыкальных предпочтений?
У меня прямо точно совпало |
Цитата:
Цитата:
|
Ага, "вечно молодой, вечно пьяяааааный..." :cool:
|
А мне 62, что соответствует моему внутреннему самоощущению.
|
А мне дали на 10 лет меньше :)
Правда я уже лет 10 музыку толком не слушаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня почему-то на английском:)
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно, почему в тесте про "Игру престолов" я все время получаюсь Серсеей Ланистер?! у них вообще есть другие варианты? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |