![]() |
Цитата:
|
Цитата:
буду присматриваться впредь! :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так физкультура и спорт традиционно свелись к литрболу :D
|
И тем не менее всех с наступающим праздником!
С Днем физкультурника! |
Отлично! Вот сейчас многие за здоровый образ жизни, и я таких поддерживаю
|
Спортом я не занимаюсь, только физкультурой, которую адаптировал под спорт. Если Всевышний,- слава Ему!- позволит, буду чемпионом мира по армспорту через три-четыре года. В наступающем учебном году буду делать мастера спорта. Всем ботаникам-дегенератам советую (как ботаник-атлет): турник, брусья, бег плавание, гимнастика. Если кому-то нужно, профессионально распишу для юношей и девушек систему занятий за простое спасибо. :)
|
Антон777, напишите.
|
Антон777, земляне ждут.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
седня калорий 450 сожгла. Взвесилась на медицинских - 500гр :cool:
Дукар, можно мишку опять, плиз, хоть взгляд побалует. Я вообще хорошей тетенькой была, 3 раза на прошлой неделе в спортзал сходила, огород подчистила, варенье из диких сливок сварила и человек 20 накормила :cool: Но вот седня утром, старая дура, забыла обувь нормальную в спортзал. Приперлась в офис в юбке в цвЫточек, блузке без рукавов, носках разноцветных (темно еще было утром) и кроссовках. :lol: |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1408351715/5.../6038269_s.jpg А я набегалась на прошлой неделе, выгуливая друзей по музеям и прочим достопримечательностям. Но энергозатраты компенсировала пивом, т.к. пабы тоже входили в культурную программу. В принципе, не жалею. :cool: Зато что могу сказать, после месяца ежедневного кручения этого адского пупырчатого хула-хупа, я теперь спокойно делаю это на голое тело: занимаюсь не в майке, а в топике. Кожа немного горит, но вполне терпимо. |
А я ненавижу занятия свои. Всей душой. Сильно-сильно и еще чуть-чуть. Прошло три недели, и никакого намека на то, что через месяц придет "мышечная радость", нет. Занимаюсь через день, по четным числам, получается. Вечер жду с ужасом... В течение каждого занятия плакать хочется. И, кроме всего прочего, ни по виду, ни по одежде не заметно, чтоб что-то изменилось. Вот такие мои дела, девоньки...
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |